|
|||||||
| Результати опитування: Стоит ли повышать цены на мероприятие и арендовать более комфортный особняк? | |||
| Да, я думаю это того стоит. |
|
7 | 100,00% |
| Нет, это слишком дорого и ни к чему. |
|
0 | 0% |
| Голосували: 7. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 |
|
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Также, хочу предупредить, что для реализации варианта необходимо определённое кол-во людей, я думаю все это понимают. Хочется также предупредить, что при удачном развитии варианта возможны приянтые сюрпризы. Ничего обещать не буду, но они рассматриваются нами.
По причине того, что опрос был сделать закрытым (ну, простите мну) прошу всех отписываться и вкратце высказывать своё мнение Я проголосовал за, взвесив все варианты. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Trancer
|
я за потому как в клуб или стандартно на квартиру не хочу совершенно
![]()
|
|
|
#3 |
|
in search of sunrise
|
Я с вами.
10 мсибосиков.
|
|
|
#4 |
|
|
так скока цена? мужской 500 грн, женский 400 чтоли?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Если вариант будет одобрен, то проведётся подробный и чательный расчёт цены. могу сказать, что выше 500 цены не будет точно. Цена будет варироваться от 400 до 500 мужской, от 300-400 женский.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
ок, пишите, хотелось бы на НГ качественно потусить )
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Одобрения варианта будет зависить от кол-во согласившихся. Пока активность, к сожалению, очень маленькая
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
|
ребята, покуда хата не "ушла", вам советую не на форуме ждать погоды, а звонить людям и спрашивать. или активно через аську/ДС приглашать в эту тему потенциальных посетителей (своих, разумеется, а не всех подрят, лишбы кол-во набрать) и просить обязательно отписатся. я в свою очеред тоже этот вариант ПиаРю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|