|  | 
|  24.11.2008, 08:43 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   С Днюхоооой!))))     
|  24.11.2008, 08:45 | #2 | 
| Trancer |   C Днееем Рождения, пусть тебе всегда улыбается судьба   
				__________________ Be youself no matter what thay say | 
|   |   | 
|  24.11.2008, 08:59 | #3 | 
| Добрый трансер |   Мои поздравления! Побольше ярких впечатлений!   | 
|   |   | 
|  24.11.2008, 10:42 | #4 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   Дорогая товарисчь Ирина! От лица старичья нашего коллектива, ЗАО Николаевкомуневробухалкотранс, хочу поздравить тебя с такой знаменательной датой, пожелать здоровья, крепких нервов, любви в семье и всеобъемлющего счастья. Жаль торт слегка пригорел  Еще звонил какойто чувак, просил поздравить с Geburtstag и передать чмоке  
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  24.11.2008, 11:57 | #5 | 
| Real Trancer |   С Днем Рождения 
				__________________ LOSING RAYS | 
|   |   | 
|  24.11.2008, 12:01 | #6 | 
| I am Vandit |   Дорогой товарисч Аксель...а также лицо старичья нашего коллектива, ЗАО Николаевкомуневробухалкотранс!!!!! От лица меня выражаю вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за поздравления и хочу подарить вам в знак благодарности фирменную футболку производства ЗАО "Вхлам"  Носите и бух...употребляйте на здоровье!!! А чуваку который звонил передай плиз мою благодарность и чтоб не напивался как в тот раз  )))) 
				__________________ "Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine.  | 
|   |   | 
|  24.11.2008, 13:05 | #7 | 
| Администратор |   С днюхой тебя, Ира! Как-то даже и не представляю наше комьюнити без тебя    | 
|   |   | 
|  24.11.2008, 13:52 | #8 | 
| I am Vandit |   Слава, не могу оставить без комента твое высказывание...это не просто очень приятно...для меня это просто подарок для души!!! Спасибо Тебе огромное за такие слова!!!!  
				__________________ "Get up close to the speaker and you'll hear that Anjunadeep is working on a sound all of its own" © DJ Magazine.  | 
|   |   | 
|  24.11.2008, 14:58 | #9 | 
| Nikolaev Trance Community Resident |   паздравлянькаю!!!!!!!!!!!!1111111  
				__________________ www.fandymusic.com | 
|   |   | 
|  24.11.2008, 22:40 | #10 | 
| Trance DJ |   Футболка ни че так)) Хочу такую уже. Ира ,подаришь   Армин на пикче - красавец......... | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |