|  06.12.2007, 18:40 | #31 | 
| Trance beginner |   вот такая версия пришла в голову сразу же... символы С означаю членов нашего [C]ommunity, объединённых в единое целое...  
				__________________ Hell Kitchen | 
|   |   | 
|  06.12.2007, 18:54 | #32 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   Мну больше всего по душе Т1000 вариант. Супер. Мне очень нравится! | 
|   |   | 
|  06.12.2007, 19:33 | #33 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Отличное лого. Слов нет!Но у меня есть свои маленькие "зауваження" - я немного подругому расположил бы колечки, а именно (простите за мой корявый фотошоп на скорую руку):  Объясню почему, - центральное кольцо в такой форме - реальная буква C  И к тому же, с течением времени всё должно идти вверх (имеется ввиду горизонтальная линия - время, вертикальная - количество людей в комьюнити), и т.к. мы Трансеры - ручки наши обычно смотрят вот так  (вверх, а не вниз то есть). Поэтому самый большой кружочек я предположил направить именно так. В общем, это всё моё ИМХО  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував mcbosique: 06.12.2007 о 19:59.. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.12.2007, 19:43 | #34 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 +1 логос хорош, токо теперь (в твоей версии) среднее кольцо стало похоже на символ - ©, нужно его в другую сторону повернуть и супер  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.12.2007, 19:46 | #35 | 
| Гость 
					Дописи: n/a
				 |   Среднее и нижнее кольцо нужно оставить. А первое и самое большое правильно Женя переставил. Почему? - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/137/ | 
|   | 
|  06.12.2007, 19:49 | #36 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 +1 угу.. главное еще чтобы среднее было как в начальном  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.12.2007, 19:50 | #37 | 
| Trancer |   Кааак страшно жить ))) такая дискуссия из-за колец )))) по-моему в целом все отлично )))) и изначально и потом )  
				__________________       | 
|   |   | 
|  06.12.2007, 20:02 | #38 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Блин, точно копирайт... Ну облажался я малость   В общем, верхнее колечко направить вверх, и я щастлив!  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.12.2007, 20:53 | #39 | 
| Trance beginner |   завтра... файлик на работе оставил))) 
				__________________ Hell Kitchen | 
|   |   | 
|  06.12.2007, 21:14 | #40 | |||||||||||||||||||||||
| Trancer |   
 Правая цветовая гамма мне по душе  
				__________________ Be youself no matter what thay say | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |