|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Аффтар чего? О_о
![]() |
![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() пойти штоле..
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() ыыыы, из знаковых событий пятницы
1) Я наебашился в гавно! 2) Была отличная пати, Тапок все таки вопреки словам Нэда играл рвань. 3) Бося был грустный, видимо всётаки не все так хорошо на пати было. 4) Звук Иллюзиона кое как справляется странсом, но драм вооще не вытягивает, какойто свист по ушам получился ))) А еще с Альпиком познакомился ))) Контингент на пати - пздц, куча какихто эмо карликов, ростом 1.5 и возростом 15 лет. Где были "все" ? Ника, Энди, Димон, Томми и др ?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Добрый трансер
|
![]() Ника была с другой стороны от тебя
![]() По вечеринки: было интересно, тем более, что такие вечеринки редкость у нас в городеэ; диджеи все интересные люди, весёлые и позитивные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
1) +1 2) это точно! А своим коронным Smack My Bitch Up и Smells Like Teen Spirit он меня добил. Но мне больше по душе была музыка, которую играли ребята до Тапольского... 3) Бося был бухущий в стельку, и у Боси свои писикаки могут быть)) 4) звук как звук. Такое...
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() все было круто...ток обидно что до 5 утра дожило 5 человек...и пришлось на самом интересном месте заканчивать... эх...хард блё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() в херсон едем?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
действительно - едем?))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Trancer
|
![]() где были все? а чо они там забыли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Добрый трансер
|
![]() Фотоотчёт по Drum2night: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=51872924
Сори, не вконтактовского не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|