| 
 | |||||||
| Результати опитування: Понравилось ли вам на Trance'Illusion3? | |||
| Да! |      | 60 | 53,57% | 
| Да, но раньше было лучше. |      | 5 | 4,46% | 
| Я фанат Nikolaev Trance Community!!!111 |      | 26 | 23,21% | 
| Да, но недостатки были |      | 17 | 15,18% | 
| Нет, полный отстой |      | 4 | 3,57% | 
| Голосували: 112. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  | 
|  20.10.2008, 19:43 | #1 | 
| Trance beginner Реєстрація: 19.10.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |   Кто то может озвучить трек лист лайва???  И еще, амстердам был???  | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 19:50 | #2 | |||||||||||||||||||||||
| Trance beginner |   
 был =) ....... | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  20.10.2008, 20:06 | #3 | 
| Trance beginner Реєстрація: 11.04.2008 Звідки Ви: в городе 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщениях Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |   Party было просто супер  , спасибо всем кто приложил к этому руку, ногу, лапу  Diablik понравился больше всех  (но зачем его ставить вконце, пусть рвёт танцпол сразу, а не будет тех кто заснул под конец). Afterparty класс, но собирать деньги в Автобусе как-то по-жлобски. Боялись что кто-то нашару домой хочет подьехать, непонятно... А вообще на мой взгляд пора уже поменять место проведения Party Иллюзиона уже тупо не хватает, может в другом городе? 
				__________________ Бросаю курить, музыка рельно помогает. | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 20:17 | #4 | 
| Trance Addict |   нет это значит одно,уровень культуры в нашем городе повышаеться и пора перестраивать ИллюзионЪ =)) | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 20:25 | #5 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 правильно мыслишь чувак!  Так оно скорее всего и будет. 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  20.10.2008, 21:37 | #6 | 
| in search of sunrise |   Сорока на хвосте сообщила что все лайвы кроме Супер8 и Таба записаны и в настоящее время готовятся к тому, чтобы быть зарелизеными   Возможно это даже будет сегодня ночью... 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  20.10.2008, 22:23 | #7 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   о майн год!   )) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  21.10.2008, 00:17 | #8 | 
| Trance beginner |   Трудно передать словами насколько я довольна вечеринкой!!! NTC - вы растёте, и с каждой парти это ощущаеться особенно! Молодцы ребята! Вы слаженная команда! Желаю вам больших высот!!! Понравилось ВСЁ!!! Всё - всё - всё!!! Энди - очень перспективный молодой диджей! Желаю расти, расти и расти! Танцпол любит его, и об этом говорит толпа ликующих тусеров, скандирование его имени "Энди, Энди, Энди!". К сожалению его слушали очень мало =( Всё произошло в сумбуре, приехали он уже был за пультом, потом отправились покушать (дорога хоть и не очень долгая, но аппетит нагнала). Super8 & DJ Tab - не просто знатоки своего дела! Они таланты, профессионалы, они лучшие, они таки крутые перцы ( Андрей так говорит). Нет слов, я в большом захвате! Услышала всё то, чего ждала. Эти треки, мммммм ..... вот он, настоящий транс для меня!!! Ионов - техника сведения, подбор материала - всё очень очень хорошо! Молодец! Красник - хорош, что тут сказать! Позитивный, светящийся человечек. От него исходит светом ярким и эмоциональным и музыка такая же! Диаблик - как бы так сказать! Его поведение за пультом так рвёт! Так заряжает, такой умелец Женька! Материал суперовый!    
				__________________ транс - это состояние души! | 
|   |   | 
|  22.10.2008, 02:41 | #9 | 
| Trancer |   а вы в другой город поедете?   | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |