|
Результати опитування: Откуда вы узнали о www.trance.mk.ua? | |||
Поисковики |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 27,27% |
Наши страницы в соц сетях |
11 | 10,00% |
Радио |
2 | 1,82% |
ТВ |
2 | 1,82% |
Друзья |
50 | 45,45% |
Рекламная продукция |
4 | 3,64% |
Вечеринки |
18 | 16,36% |
Совершенно случайно... |
22 | 20,00% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 110. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 |
Trancer
|
![]() На правах иногороднего и совсем недавнего пользователя поделюсь впечатлениями о форуме.
Узнал о http://www.trance.mk.ua на trance illusion 3. Действительно круто, что вы непросто ведете бесконечные разговоры на местых порталах о том, что надо двигать транс... и т.д. и т.п., как это пока происходит у нас в Запорожье, а ПРЕДПРИНЯЛИ действительно большие шаги: транс комьюнити... организация уровневых вечерин, тематический форум. Однозначно пример для запорожских трансеров. Мы бы даже хотели как-то с вами пообщаться, так сказать чтобы вы поделились с нами опытом. ![]() Также нравится, что ребята, которые это все создали действительно разбираются в музыке, и как по мне, это хорошо, что читая, я подчеркиваю для себя что-то новое. Что несколько огорчает, что с цензурой у вас как-то тут своеобразно. Хотя, по сути, каждый хозяин своего языка. Тут дело каждого. большой всем peace. Желаю процветания вашему порталу.
мой эталон транс музыки - Airwave - people just don't care Востаннє редагував maxim niko: 24.01.2009 о 14:25.. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|