|  07.05.2010, 00:09 | #3201 | |||||||||||||||||||||||
| Trance beginner |   
 хахаха!! точно  Энди, трек охуенен!!!!1111  
				__________________    | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  07.05.2010, 00:50 | #3202 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 ты себе льстишь  ))) название трека - "ищу тебя" 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  07.05.2010, 04:43 | #3203 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Ха ха. А вот тебе и кусь. Этот трек Андрей подарил мне на ДР  Поэтому и назван он частью моего ника  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  07.05.2010, 07:06 | #3204 | 
| Nikolaev Trance Community Resident |   спасибо, ребята а трек действительно назван в честь Босика  
				__________________ www.fandymusic.com | 
|   | 
|  07.05.2010, 10:10 | #3205 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   Прикол )) А почему я был у тебя на ДР, а этого трека еще не былО? о.0 Я помню тогда Энди демонстрировал мне свой трек, написанный вместе с Диа. 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  07.05.2010, 17:03 | #3206 | 
| Модератор Реєстрація: 14.04.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |   http://ebonite.com/ Сайт прибамбасов для бовлинга! Ебонте!))))) | 
|   | 
|  07.05.2010, 17:16 | #3207 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Ну трек появился чуточку позже, в первоначальном, демо-облике  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  07.05.2010, 20:04 | #3208 | 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   | 
|  08.05.2010, 09:27 | #3209 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   Кагбе всех Трансеров с Днём Трансера!   
|  08.05.2010, 11:28 | #3210 | |||||||||||||||||||||||
 че правда шоле? 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |