|  24.05.2009, 22:38 | #11 | |||||||||||||||||||||||
| Nikolaev Trance Community Resident |   
 Дайте ж время ребятам отдохнуть  Сэты будут. Сам жду %) 
				__________________ myspace.com/diablikdj diablik.topdj.ua vkontakte.ru/id4370180 twitter.com/diablikdj | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  25.05.2009, 20:43 | #12 | 
| Trance beginner Реєстрація: 23.04.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |   эх ......  ждемс... Востаннє редагував CORTEZ89: 25.05.2009 о 21:01.. | 
|   |   | 
|  26.05.2009, 01:17 | #13 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  26.05.2009, 02:02 | #14 | 
| Модератор |   качество хорошее, почти как вживую  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  26.05.2009, 11:58 | #15 | 
| Trancer |   да только с шариками гамно получилось, тупо придумали, из за них музыки небыло слышно минут 10 когда они лопались | 
|   |   | 
|  26.05.2009, 11:59 | #16 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   все начали их яростно давить ))))  ваще прикол с шарами расчитан на МВЦ и т.п. 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  26.05.2009, 12:30 | #17 | 
| in search of sunrise |   Шото развёрнутых отзывов как бы маловато... Почему? 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  26.05.2009, 13:19 | #18 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   я был на половине выступления Энди и половине Маркуса   и ваще заебался я за годы трансерской жизни, ггггг, писать развернутые отчоты, все равно их никто не читает ) 
|   |   | 
|  26.05.2009, 13:36 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   Сх*яли)) я читаю!)))) 
|  26.05.2009, 13:57 | #20 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор Реєстрація: 14.04.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |   
 Любишь перед сном почитать старого доброго Акселя ?! ))))))) з.ы.: нечайно нажал спасибо! | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |