|  | 
|  27.03.2009, 02:26 | #1 | 
| Trance beginner |  25.04.09 New Line Session @ ТВЦ "Скиф" (Николаев) 25 апреля, ТВЦ "Скиф", Николаев New Line Promo Group представляет: Самое ожидаемое событие года в клубной жизни города ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ NEW LINE SESSION  Kon'  http://dj.topdj.ua/518 Mays  http://djmays.com Kot aka Jack-O'-Lantern  http://www.myspace.com/dj_kot А также: DIMA STUFF (Techno) (НИКОЛАЕВ) ALEX POZDNYAKOFF aka SEE JAY (Electro-tech . Techno) (НИКОЛАЕВ) TESLA (Mnml-tech) (НИКОЛАЕВ) Mc SEEVAN (НИКОЛАЕВ) 30 кВт КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА,ЛАЗЕРНОЕ ШОУ,VJ'S LIVE SET BY ANTIFRIZZ __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ ПРЕДПРОДАЖА БИЛЕТОВ: 25 МАРТА - 5 АПРЕЛЯ ------ 60 грн  6 АПРЕЛЯ - 16 АПРЕЛЯ ------ 70 грн 17 АПРЕЛЯ - 24 АПРЕЛЯ ------ 80 грн В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ ------ 100 грн Face Control & Dress Code http://vkontakte.ru/event8545317 Заказать билеты,а также получить ответы на интересующие вас вопросы поповоду мероприятия можно по телефонам: 80939824086 80999669566 
				__________________ In Trance We Trust Востаннє редагував mcbosique: 27.03.2009 о 12:24.. | 
|   |   | 
|  27.03.2009, 09:32 | #2 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   гламууурные тусочки ))) со стразиками )))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  27.03.2009, 10:12 | #3 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
       aXel молодчага  )))) Я лучше на АТВ поеду чем на Коня...  ) ..... хотя что я сравниваю х** с пальцем  )) | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  27.03.2009, 10:56 | #4 | 
| Модератор Реєстрація: 14.04.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |   Первый раз слышу о таком ТВЦ! Он , кстати большой по площади? | 
|   |   | 
|  27.03.2009, 12:30 | #5 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 2000 м². А начальное описание, что-то мне кажется где-то я его уже видел)) P.S. Дайте постер по-больше размерами, на спонсоров поглядеть  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  27.03.2009, 13:02 | #6 | 
| Trance Addict |   "Самое ожидаемое событие года в клубной жизни города" - это следующая вечеринка от NTC!!!   Получается у них там ошибка в описании .... надо бы сообщить.... пусть поправят  ))) | 
|   |   | 
|  27.03.2009, 14:55 | #7 | |||||||||||||||||||||||
| Trance beginner |   
 Какие стразики!?Аксель,ты о чем вообще?Это Техно!! А понятия гламур и техно несопоставимые!  
				__________________ In Trance We Trust | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  27.03.2009, 15:17 | #8 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Sender, ты о чём?) Сейчас гламурно то, что актуально   А актуально сейчас везде минимал техно  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  27.03.2009, 16:10 | #9 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 это сопля розовая, а не техно. Виктор Строгонов - вот это техно, Шранз - вот это техно, а это тектоник-эмо-паркур-скейтборд-кокакола-чупачупс-респиратор-быдло-слэнг-розовые шнурки-мейнстрим вечеринка. Скажи спасибо что я не написал ебись ваш Мэйс Конём  ))) И да, это ТРАНС форум, технарей тектоник дансеров тут не переваривают  (я так решил!) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  27.03.2009, 16:39 | #10 | |||||||||||||||||||||||
| Trance beginner |   
 Ну канеш...зато Бутырку переваривают  
				__________________ In Trance We Trust | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |