![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Хотелось бы узнать кому какие обменники больше всего подходят чтобы качать могли все и не возникало проблм вроде " пжалста залейте на другой " и т.п.
Просто много чего сюда закидываю а угадать с обменниками не всегда получатся .. Отпишитесь кому какие больше подходят и желательно кому какие не подходят ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) Востаннє редагував flashlight: 08.07.2009 о 07:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
in search of sunrise
|
![]() Zippyshare.com, rapidspread.com, supershare.pl - подходят.
Украинское говноподобие в виде upload.com.ua, shareua.com, и пр. пр. пр - не подходят ![]()
![]() |
#3 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() rapidshare.com, rghost.ru,zippyshare.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trance Addict
|
![]() uploadbox
supershare zippyshare rapidshare ![]()
![]() |
#5 |
Trancer in progress
|
![]() sendspace.com
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() Рапида, летибит, депозит, народ - не подходят. все остальные - милости прошу=) идеал - зиппишара=)
![]() |
![]() |
#7 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() zippyshare
rapidshare rapidspread megaupload upload.com.ua
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Добрый трансер
|
![]() Rapidspread.com с обязательным указанием там на zippyshare и rapidshare - идеально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
I am Vandit
|
![]() Пофигу, скачаю отовсюду, лишь бы ссылка рабочая была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |