|  | 
|  14.10.2007, 11:46 | #1 | 
| Trance beginner |  Каталогизация, сортировка и прочее... Вот какой вопрос меня интересует... Как Вы сортируете, каталогизируете ваш транс?.. по дате, по имени, просто в общую папку, а может по рейтингам? я уже года 3 думаю над этим вопросом, но "золотой середины" всё никак не найду... может вы подскажете чё нить... спасибо... ЗЫ: и ещё... может есть какая-нить прога, через которую вы ведёте реестр ваших треков, составляеие их списки?.. 
				__________________ Hell Kitchen | 
|   |   | 
|  14.10.2007, 14:20 | #2 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 Я сортирую по исполнителям, а там уже по дате и фсе  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  14.10.2007, 14:23 | #3 | 
| Trancer |   Сортирую по диджеям и радио шоу. А треки которые мне понравились в отдельную папочку кидаю   
				__________________ If you want to be okay, fuck your woman everyday    | 
|   |   | 
|  14.10.2007, 15:03 | #4 | |||||||||||||||||||||||
| Trance beginner |   
 а что, если у трека 2 автора?))) 
				__________________ Hell Kitchen | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  14.10.2007, 17:56 | #5 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 гг.. тогда кидаю в папку с более предпочтительным мне автором  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  14.10.2007, 18:31 | #6 | 
| Trancer Реєстрація: 11.10.2007 
					Дописи: 35
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |   MP3 Tag есть такая программка но у меня у самого до нее руки не доходят, а вапще идеальна была бы ДБ с ГУИ чтоб искать можно было по исполнителю дате и все дела a la recordings, мечты мечты )) | 
|   |   | 
|  15.10.2007, 12:51 | #7 | |||||||||||||||||||||||
| Trance beginner |   
 что-то типа Google Desktop или Windows Desktop Search? очень помогает быстро находить нужные треки | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  14.10.2007, 16:38 | #8 | 
| in search of sunrise |   Сортирую по дате. Лучшие треки добавляю в папку избранное, которую тоже сортирую по дате   Память у меня хорошая, так что то что у меня есть и где оно есть я помню. Забыл добавить, релизы тех продюссеров, которые самые-самые у меня добавляются отдельно в папку My top DJ's, в которой уже сортировка по именам. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  14.10.2007, 16:43 | #9 | 
| Trance beginner |   Вся музыка отсортирована по стилям, там раскидываю по исполнителям. VA - сборники просто в куче лежат. | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |