| 
 | |||||||
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  14.09.2012, 02:41 | #1 | 
| in search of sunrise |  Ваши мнения о юбилее Nikolaev Trance Community, развитии транс-культуры В данном топике интересно услышать тех, кто ещё заходит к нам на форум. — Ваше мнение о Nikolaev Trance Community и деятельности промо-группы NTC. — Ваше мнение о предстоящем праздновании юбилея Nikolaev Trance Community.  Чего вы ждёте от NTC? Как видите празднование юбилея? — Ваше мнение о транс-культуре в общем. — Ваше мнение обо всём происходящем и окружающем.  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  14.09.2012, 09:36 | #2 | 
| Добрый трансер |   Я Валик и я не хочу ничего решать. Я хочу, чтоб нам подарили торт   | 
|   |   | 
|  14.09.2012, 09:51 | #3 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   ну, сам напросился))) 1. Мнение хорошоее, вы все большие молодцы. но для меня есть два минуса) Мало прогхауса( ну реально, хотябы Проффа хочется) да и вечеринки раз в год... 2.Хочу его увидеть так, чтоб от впечатлений спать ещё двое суток не хотелось))) 3.да нормально всё с ней) 4.прохладно что-то) 
|  15.09.2012, 17:40 | #4 | 
| Trancer |   1. Наше транс комьюнити собрало любителей этого потрясающего звучания, эта промо-группа, подарила лично мне возможность посещать вечеринки с моей любимой музыкой в своем же городе, общаться с гостями и собратьями по трансу))) 2. Это отлично, давно в городе не было столь масштабной и высшей по уровню вечеринки, а транс вечеринки в Николаеве знатные))) От юбилея - хорошей организации и стоящих гостей. Надеюсь атмосфера будет еще лучше чем на ТИ3  Уже ссусь от ожидания)) 3. В последнее время транс-культура превращается в какашку, но среди нас не перевелись любители "именно того транса". 4. Якунович Президент о_0 
				__________________   Востаннє редагував GodSky: 15.09.2012 о 17:55.. | 
|   |   | 
|  16.09.2012, 10:03 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Аплифт задрот |   С вашего позволения напишу чуть позже, ибо болею, и нихуя не соображаю   
|  17.09.2012, 00:07 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 таже хуйня) третий день не могу оклиматься) 
|  17.09.2012, 11:53 | #7 | 
| Trance Addict |   - в поседнее время мало дает о себе знать -хотелось бы чегото грандиозного)) стриптизерша из торта, шоколадные фонтаны (а лучше фонтаны с вискарем или шампусиком накрайняк) ну и яркая атмосфера на танцполе)) -печалька -... 
				__________________   | 
|   |   | 
|  07.10.2012, 21:53 | #8 | 
| Trance beginner |   — Стараетесь, но не больше чем этого хочет народ. — Очень жду. Давно не был на подобных мероприятиях( — Транс заметно потеснили другие направления, но очень приятно что есть люди которым не все равно будущее, и эти люди живут в моем городе или по соседству. — Сейчас люди часто слушают не то что им нравится, а то что им говорят что это хорошо. Печалька(( 
				__________________ Enter нажат, к чему теперь рыданья...   | 
|   |   | 
|  07.10.2012, 23:35 | #9 | 
| ex DJ Voltage |   1. Мало вечеринок от НТК. Но все понимаю, ибо все упирается в деньги 2. Резидент моего любимого лейбла, что может быть лучше?! Наверное все резиденты этого лейбла вместе 3. Транс-культура увядает нах... как ни крути 4. Не хочу выражаться - боюсь забанят за нецензурную лексику 
				__________________   | 
|   |   | 
|  08.10.2012, 08:36 | #10 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор Реєстрація: 14.04.2008 
 Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |   
 Сори за офтоп. А что сейчас процветает? Ну кроме дабстепа, который превратили в попсу! Нет, просто интересно, т.к. сам последнее время слушаю хардкор и днб и то старье одно. =) | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |