|  29.03.2010, 22:56 | #1 | |||||||||||||||||||
| Trance Addict |  Smart Apes-Vanilla Sky  Artist: Smart Apes Title: Vanilla Sky Style: Trance Label: Deepblue Records Release Date: 29 / 03 / 2010 Duration: 15:58 min Format: MP3 Quality: 320 kbps / 44100Hz / Joint Stereo Size: 37 MB Tracklist: 
 Код: zippyshare rapidshare | |||||||||||||||||||
|   |   | 
|  29.03.2010, 23:06 | #2 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   ебучий случай кибастосник!!!! целый год ждал этого трэка!!!!!!!!!!! юхуууууууу!!!!!!!!!! 
|  29.03.2010, 23:18 | #3 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   на блять, выкуси... не тот это оригинал(((((((((((((((((((((((((((((((((( СУКААААА!!!!!! бьюсь головой об стенку от разочарования((( предыдущая версия Ваниллы была в стократ лучше этой...(((((((((((((((((((((((((((((((( 
|  29.03.2010, 23:25 | #4 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   кому интересно вот предыдущая версия: Smart Apes - Vanilla Sky Zippy сравните, скажите, может я один такой дебил=))) 
|  30.03.2010, 00:43 | #5 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 ну в целом трэки одинаковые)) есть канешна отличия, в твоем бочка лучше звучит благодаря этому трэк более сочный)) 
				__________________   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  30.03.2010, 02:29 | #6 | 
| in search of sunrise |   у меня есть 2 версии этого трека. Начиная с саааамой ранней... 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  30.03.2010, 17:03 | #7 | 
| Модератор |   Эту версию ещё не слушал, но предыдущая классная! Есть на диске который выдавали Аквиль и ТБ на прошлом ТР   
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |