|  16.09.2011, 11:44 | #105 | 
	| Real Trancer 

Подробно об участнике

Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 5
 Сказали Фуууу! 6 раз в 6 сообщениях
 Вы сказали Спасибо: 428
 Поблагодарили 269 раз(а) в 194 сообщениях
 | 

Сегодня наткнулся на дискуссию по поводу релиза Omnia pres. Ain Mo - Plug & Play / The Tune на стр. Жени Омнии вконтакте и вот,что пишут.Интересует ваше мнение!

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Евгений Смирнов Omnia pres. Ain Mo - Plug & Play / The Tune [Soundpiercing / Armada] вышел сегодня эксклюзивно на Beatport!
 Ссылка www.beatport.com

Комменты говорят сами за себя и, к сожалению, я с ними согласен:

freakenergy

Вадим Сиденко
 Прости, Жекан, но в этот раз ты многих разочаровал и ссылка на Фрики выше, тому подтверждение.
 Абсолютно обычные треки, которые забудутся очень и очень быстро. Я понимаю, что ты старался, работал, но пожалуйста, не делай больше такого.

Эдик Эргардт
 Евгений, извени за грубость - работать надо было лучше.
 форум - показатель работ, собственно, показатель вот он:
 Рейтинг: 32(+) / 57(-)

Евгений Смирнов
 форум ваш - показатель кучи умников которые зажрались халявной музыкой.

Эдик Эргардт
 все любят халяву, кто ж её не любит?

Дмитрий Степанов
 А ведь Эдик прав

Евгений Смирнов
 Я искренне уважаю, что людям нравится то, что я делаю, но я всегда буду всё равно пологаться на собственное мнение и взгляд в музыке, что бы они не говорили. Поэтому, сначала стань кем-то в жизни, а потом фразу "работать надо было лучше" своим подчиненным говори...

Дмитрий Степанов
 В таком случае нужно уважать и мнение своих слушателей. Опираясь на свое собственное мнение ты и делаешь уникальные и шикарные вещи. Но не в этот раз.

Евгений Смирнов
 С одной стороны ты может и прав... но с другой: когда я писал свои первые треки - я мог пологаться только на собственый взгляд в музыке. Т.к. меня никто не знал и не направлял. Именно из-за этого на меня обратили внимание - я считаю - это самый адекватный путь.

Евгений Смирнов
 Поэтому, всем советую не вгонятся в критику на свой счёт. Это ни к чему не приведёт... И этот пример наглядно всё показывает... Половина жалуется что им надоело типичное звучание во всех моих треках и хочется чего-то нового. Вдруг когда появляется что-то новое, они начинают ругаться как же всё плохо стало
  . Вобщем, замкнутый круг  
 Дмитрий Степанов
 Ну вот тут я с тобой соглашусь. А уважать не значит слушать. Просто было множество примеров когда человек терял интерес публики, начиная слушать ту же самую публику. Так что продолжай делать вещи. А свое мнение на счет треков я сказал.
 |  |  
        |  |  |  |  |  | 
	|   |   |