Перегляд одного допису
Старий 23.01.2011, 18:18   #53
First Face
ex DJ Voltage

Подробно об участнике

Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 1
Сказали Фуууу! 9 раз в 8 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 182 раз(а) в 125 сообщениях
Надіслати повідомлення для First Face на ICQ Профиль В Контакте
Типово

Короче вчера я шел чисто на Андрюху, думал навалит пару прогхаусовых жестких треков и отыграет в стиле Captured......Что могу сказать?! Первые минут сорок я откровенно скучал. Сидя за столиком на втором этаже наблюдал картину "Нетрансеры, которым похуй, трусятся вовсю, а трансеры в первых рядах сдержанно качаются из стороны в сторону". Попробовал сам пойти потруситься но издевательств Андрюхи над музыкой я долго не выдержал Переборщил он с эффектами хотя видно что наваленый был слегка (а может и не слегка) Когда услышал в переходе знакомые нотки Sique в ремиксе Ронского, чуть бл*ть через перила не перелазил - отпрометью к танцполу бросился После этого трека стало немного веселее но все же чего то не хватало Видать сильно много я ожидал... [Да простит меня Фенди за эти камни в его огород] Чувак, можешь лучше Ведь не первый раз тебя слушаю! Скастим тебе этот грех в счет ДР.
Ионов.... Салютую ему! Хорошо отбомбил Профессионально Эффектил там где действительно нужно Минимум фигни и максимум хорошего саунда Как бы мне не было стыдно но практически ниодного трека я у него не узнал (И как мне теперь с этим жить ) Именно такой игры я хотел от Андрея....
Про гостя из "самого таки-да необычного и евреегустонаселённого" города ничего сказать не могу так как покинул ивент до его выхода.... Говорят что хорошо зажег людей
Информация прозвучала на правах ИМХО