|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від valikrose |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну это уже другой вопрос сколько будет людей и что с этим потом делать)
Я о том, что принуждать, в том числе и навязыванием мнения "не прийдёшь на пати — не будет больше пати", бессмысленно, и несёт только негатив
|
|
 |
|
 |
|
Братег, ну как тебе сказать. Посмотрев правде в глаза, я скажу что мои мысли, изложенные выше, это настоящая правда.
Клубная жизнь сейчас, а точнее, с конца 2008-го года находится в состоянии полной рецессии (читать Википедию). Причин несколько: во-первых, благосостояние населения, -- квартплата повысилась, за газ платить больше, за электроэнергию с февраля тоже больше, и за всё остальное, тоже пропорционально. Во-вторых, как бы это не звучало, но наш контингент зажрался, -- т.е. сейчас люди не пойдут, как показывает тот же наш форум, на пати, на которой играет только украинский лайн-ап, потому что все привыкли, что есть НТК или там ещё кто-то, кто просрёт все свои бабки, но привезёт крутых иностранцев, и будет охуенная пати. В-третьих, я был в тех же клубах в Краснодаре, в России, и там за вход в будний день, мальчеги легко платят 100 гривен, а деффачки 80. И это клуб на уровне нашей девятки, по внешним показателям. А у нас чё, есть "дилик", у каждого 2-го из николаевцев есть клубная карта на бесплатный вход. Ииии. И что из этого? А то, что любой коммерческий проект строится изначально на получение прибыли. А любой нормальный клуб смету, уплаченную на вход тратит на диджеев, их райдер, и.т.п, а доход с бара забирает себе. Косвенный результат, -- чем лучше диджея пригласишь, тем больше будет людей, и тем больше они набухают на баре, и сделают выручку клубу. Прямой результат, -- на транс пати в Николаеве после 2008 года приходит всё меньше и меньше человек. Потому что морда не удалась у диджея, потому что я люблю другой подстиль музыки, потому что мои друзья идут в дилик, потому что там вход на шару

В итоге, получается, что то транс комьюнити, что мы пытались развить изначально, просто теряется. Одним вечеринка не по карману (ААа, блеать, заплатить ЦЕЛЫХ 30 гривен за вход с флаером, это ж пездеееецццц), другим, не интересен Ионов, который вместе с Анной Ли создал это трансовое движение в Украине, в своё время, ещё одни говорят, -- Аааа, Рублёв, рубчик, он де уже не тот, он играет не то с винила, что мне нравится. Он же играет сейчас хз что. А третьи думают, ааа, Эндик, или Фэндик. Ну бля, он же Николаевец, он же постоянно у нас и будет выступать... Нахуй мне эта пати. А вот, простите за мой нетрезвый французский, хуй вам всем

Люди не ходят на пати с украинским лайнапом, -- на хуй вообще делать эти пати. Некуда просрать лишних 4 тыщи баксов, -- а вот хуй, -- есть куда. Ремонт в квартире своей нужно делать, да и дети свои возможно скоро появятся

Активное "чернобыльское" поколение 80-х годов сейчас об этом и думает уже, кагбе пора. А после нашего поколения 80-х, кто вырос?) А мало кто. Потому что сначала распад СССР, потом кризисы 1 за другим.

И вот так и дальше. Чем старше народ становиться, тем его меньше, и за этим объективные причины. В СССР, в 1980-х-1991-х детей рождать можно было, и нужно было. Но чем дальше в лес, тем дети 80-х становятся взрослее, и у них другие приоритеты в жизни появляются, а тем временем в 90-х рождаемость была куда ниже, ну и приоритеты в жизни другие...
В общим, за сим сказочка кончается, кто прочитал всё, тот молодец, -- тому пирожок с полочки, и значок НТК на десерт

) И тем кто придёт на транс-пати 22 января, тому от меня лично двойной супер-респект, и возможность получить почти-шаровый билет на вечеринку Николаев Транс Комьюнити, которая вполне возможно пройдёт в апреле-мае, если конечно на этой ближайшей пати, я (+ Валик, Даша, Фандрей Фэндиэфэмович) увидим нормальное количество человек в клубе
Всем чмоке

(с) выпивший mcbosique