Перегляд одного допису
Старий 22.02.2010, 13:03   #35
mcbosique
in search of sunrise

Подробно об участнике

Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 7
Сказали Фуууу! 2 раз в 2 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 475
Поблагодарили 796 раз(а) в 401 сообщениях
Надіслати повідомлення для mcbosique на ICQ Профиль В Контакте
Типово

Цитата:
Допис від aXel
Самый прикол, сколько я ездил на ивенты - при мне ни разу фак апов не было. Я как талисман успешной пате ))

Армин 2008, Ви-ру-сы - пи-..-..-сы не ты ли рассказывал как кричал?))

Цитата:
Допис від Valik ROSE
А наверное круто сидеть дома в мягком кресле и разбрасываться какашами в разные стороны, при этом ни разу не посетив хоть одно мероприятие от ам:рм?)))

У am-pm был один фак-ап, с первым самым Кримом, на котором был Флеминг, итп. Там да, по отзывов тех, кто там был, были ошибки которые Вирусы и КД давно не допускают. Я же, был на втором Криме, и на Тиесто в Киеве, Валик тоже там был. И организовано всё было качественно, на высоком уровне. Не было даже такой мелочи, как мусор на полу (на др киссфм весь пол МВЦ был засран бутылками и стаканчиками), уборщицы незаметно ходили по залу и убирали. Воот. И все артисты, заявленные в лайнапе отлично выступили Ну а проблемы с переносами/отменами мероприятий были у всех, и у (о Боже, отцов рейв-движения) Вирусов (текущий перенос гадскитчена на март по причине отсутствия хедов, говорят, Киевденс перебил Эбавов), и у КД (перенос этого же ДР КиссФМ). Отакот.

Цитата:
Допис від aXel
бля )) за эти твои "Эбавчики" "Мунбимчики" я готов убивать )))))))))

не нравитцо - не читай))