Перегляд одного допису
Старий 22.02.2010, 01:53   #7
mcbosique
in search of sunrise

Подробно об участнике

Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 7
Сказали Фуууу! 2 раз в 2 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 475
Поблагодарили 796 раз(а) в 401 сообщениях
Надіслати повідомлення для mcbosique на ICQ Профиль В Контакте
Типово

Цитата:
Допис від flashlight
Вот, почему я так спокойно отношусь к тому кого они не довезли? Да потому что многого я от этого не терял бы(если бы присутствовал на ивенте). Хельслот, чесс говоря не знаком с его творчеством. Мафия, ненавижу хаус

А я уважаю хаус. И мне интересны интересные артисты.
А про Skazi на втором Live Energy, ради которого я собственно и собирался ехать, ATB в Запорожье (КД не смог тогда найти лимузин, чтобы его туда привезти, хотя были об этом требовании заранее уведомлены) наверное все уже и забыли... Я уже не говорю о том, что в своё время один из украинских диджеев, выступавших на КД в 2008-м году говорил мне что свой гонорар он до сих пор не получил Это было спустя 2 месяца после ивента. Как человек разбирающийся в организационной кухне, могу с уверенностью сказать что о потенциальном "недовозе" организаторы знают заранее. И в правилах хорошего тона — сообщить об этом хотя бы за день до мероприятия. Не хочу никого расхваливать, но те же Dolphin с nAd-ом уведомили об отсутствии Dave Schiemann-а на Трансляции заранее. И указали реальную причину, а не взятую с бухты Барахты.
Вооот. Я не говорю, что КД плохие орги. Но доверия к ним у меня процентов 10 из 100.