|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від DiabLik |
 |
|
|
|
|
|
|
нихиресебе мало людей было во время сэта ТИЕСТО О_О
ты какое видео смотрел? а ну-ка ссылку в студию.
Там было забито всё под завязку, передвигаться трудно было!
http://white.in.ua/
посмотри тут фото-отчёт. Особенно фотки общего плана, и скажи ещё раз что было мало людей
И ещё, откуда была такая "ожиданность" того, что мало людей будет?!
|
|
 |
|
 |
|
ну как тебе сказать, когда еще только объявили пати, то сразу поползли в инете слухи, что привозить еще раз Тиесто, спустя 2 месяца после эпической Киевской пати - нецелесообразно. Собственно исключения из правил не вышло, у меня знакомые там 2 чувака туда ездили (у босика брали билеты вроде даже). И они остались довольны, именно потому что людей было не много, куча свободного места, небыло вообще очередей на барах и входе, что говорить, если даже система кондиционирования справлялась )) Вот отсюда и выводы мои, да и на фотках/видео одни руки, реально МАЛО людей. Тысячи 2, если так по фоткам судить.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H