![]() |
Soft-UA - Prog & Roll (first edition)
Всем привет. Выкладываю на всеобщий суд свое творческое излияние. Жду комментариев :)
Soft-UA - Prog & Roll (first edition) |
заставку к казуальной игре писал? :))
|
классная тема!!!=)))) мне понравилось))
|
Цитата:
|
Трег вроде как звучит на уровне, все слышно) НО!! однообразный, не мешало бы лид обыграть, и эффектов добавить) на сем усё;)
|
"TIP: 98.7% of all No.1 songs are less than 3 minutes 30 seconds, and in 4/4 time." - The FL Studio Bible by Image Line Software. Это я про длину трэка.
З.Ы.: Критиковать трэк особо не буду, так как сам еще ничего толком не написал, а то, что написал - боюсь выкладыать (непрофессиональная хрень получилась). ИМХО: Твой ник очень подходит к твоему стилю - плавно, мягко, ненавязчиво. Красивая мелодия - но BPM не мой :D - я сразу начал искать pitch slider на плеере, чтобы его ускорить ))) А так, конечно, респект - не останавливайся, потенциал есть! Надеюсь, что и я выложу свое творение в скором времени на всеобщее обозрение. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua