|  | 
| 
 03.12.2011 Andy Power, Egor Grad, Andey Rubleff, Fandy, Kaminsky @ Иллюзион, Николаев Традиционно, Fandy постит новости везде, но почему-то кроме нашего форума :eat_arrow:  Вход и всё остальное -- стандартное для иллюзиона по субботам. | 
| 
 Что характерно, это уже 2-я трансовая пати в городе, в которой слово "Транс" отсутствует в названии... Ну и пользуясь случаем, передаю большой привет Тому самому Чёрному списку :) | 
| 
 Цитата: 
 пс: и где это, "везде"? ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вотЪ и славненнько =) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ох тыж Пооовар! | 
| 
 Жень, подробнее про Чёрный Список. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ой, чую я, что если мы "хряпнем", то нам уже будет не до Чёрного Списка =))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А вечеринка всё переносится и переносится... | 
| 
 ээээ)) что там опять случилось? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Очень ждем вас на последней вечеринке в этом году, в новом 2012-м - новый проект и обновленная концепция! Несколько нововведений, скоро вы сами все увидите! :yeeeah: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сегодня! Тусуем! =) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 эх... Очень собирался сегодня пойти. Но не получается((  Хоть расскажите кто пошел как прошло пати :pop: | 
| 
 Егор Град очень удивил, в положительном смысле :) Людей было мало, и Рублёву даже не дали выступить, что обидно. Вечеринка закончилась в 4. | 
| 
 Цитата: 
 Народ ваще унылый, с 3 часов на танцполе было от силы 7 человек. За Андрея вообще обидно, ёпты :( я ещё попрыгал под мониторы по пустому танцполу и пиздец %) | 
| 
 Все прошло в целом отлично =) но музыку, ради которой я шел на Power`a, он начал раздавать в конце сета)) и больше не буду брать с собой фотик, кроме пати trance reality, а то меня эти личности задрали http://i47.photobucket.com/albums/f1...mpampamgt0.gif | 
| 
 А ты сделай сайт с платным доступом, и визитку давай.  Гопота домой приходит с жаждой фоток. А там $$ платить надо. *Trollface* | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 К большому сожалению, в силу сложившихся обстоятельств я не смог порадовать Вас, дорогие мои слушатели, хорошей музыкой. Теперь уже ХЗ когда это будет.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да, фигово что Рублёву не дали отыграть. Я хоть и не был на вечеринке, но знаю что его сэты меня каждый раз радуют) | 
| 
 пиздец как же так, к вам человек приехал, а вы ему поиграть не дали | 
| 
 Цитата: 
 Я кстати лично подходил и просил чтобы дали хотя бы 2 трека сыграть на нормальном звуке. На что мне сказали: "Жень, а для кого играть". Но обидно, это да. | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:30. | 
	vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua