trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   A State of Trance (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Armin van Buuren - A State of Trance Episode 413 Recorded Live Armada @ Amnesia,Ibiza (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=6482)

Single 17.07.2009 11:41

Armin van Buuren - A State of Trance Episode 413 Recorded Live Armada @ Amnesia,Ibiza

Artist: Armin van Buuren
Title : A State of Trance 413 - LIVE from Armada @ Amnesia In Ibiza
Date : 16-07-2009
Genre : Trance
Size : 224 mb

Tracklist

Armin van Buuren - Live from Amnesia Ibiza [14.07.2009]
01. Gaia - Tuvan (Intro Mix)
02. Ali Wilson & Jacquline Goavert - Never Say Shakedown (Armin van Buuren Mashup)
03. M6 - Opus Sectrum
04. Synergy - Hello Strings (ID Remix)
05. Sean Tyas & Simon Patterson - For The Most Part (Marcus Schossow Remix)
06. Markus Schulz - Do You Dream
07. Sander van Doorn pres. Purple Haze - Bliksem
08. Ben Gold pres. Be:Gold - Starstruck (Jochen Miller Remix)
09. Ram - Ramsterdam (Jorn van Deynhoven Remix)
10. Neptune Project - Aztek
11. Thomas Bronzwaer - Look Ahead

Gareth Emery - Live from Amnesia Ibiza [14.07.2009]
01. Marcel Woods - Inside Me (Dub Mix)
02. ID - ID
03. Above & Beyond pres. OceanLab - I Am What I Am (Lange Remix)
04. Signum feat. Anita Kelsey - Come Around Again (Signum 2009 Remake)
05. Lange vs Andy Moor vs Tiesto - Stadium Four vs Lethal Industry (Gareth Emery Mashup)

Signum - Live from Amnesia Ibiza [14.07.2009]
01. Dakota vs Amster Dyen pres. Airplay 47 - Be Free, Johnny The Fox (Barnes & Heatcliff vs Mat Zo Remix)
02. DJ Ton T.B. - Dream Machine (First State Remix)
03. Signum - Jewelery By Nature (M6 Remix)
04. Ron van den Beuken - Far Away (Trance Mix)
05. Lange vs. Andy Moor with Tiesto - Stadium Four vs. Lethal Industry (Gareth Emery Mashup)

http://hotfile.com/dl/8742431/c2d396...Live).mp3.html
http://letitbit.net/download/1726.1c...Live_.mp3.html
http://depositfiles.com/files/mv330n4kl
---------------------
http://rapidshare.com/files/25658805...ive_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/25658880...ive_.part2.rar
-----------------------
http://ul.to/gihc1q

aXel 17.07.2009 12:10

опять эти его сраные летние лайвы (

valikrose 17.07.2009 12:11

Ммм... Лайв Эмери. Надо скачать :)

Single 17.07.2009 16:51

Откровенная какашка, послушала все три лайва, тупая коммерция и ширпотреб :(

Собсна от Армина трудно сейчас другого ожидать, не тот он уже.

First Face 18.07.2009 05:07

Цитата:

Допис від Single
Откровенная какашка, послушала все три лайва, тупая коммерция и ширпотреб :(

Собсна от Армина трудно сейчас другого ожидать, не тот он уже.

Ну не скажи! Если он не играет аплифт то не значит что лайв плохой Тоже можно сказать о Эмери (на него не гнать!!!) и о Сигнуме Каждый по своему хорош Не нам судить кто тот а кто не тот Мне лично лайв Эмери понравился Прогрессив я тоже люблю Так что же? я тоже не тот уже аплифтер?)))))))))

Alex Live 18.07.2009 15:58

Цитата:

Допис від DJ Voltage
Ну не скажи! Если он не играет аплифт то не значит что лайв плохой Тоже можно сказать о Эмери (на него не гнать!!!) и о Сигнуме Каждый по своему хорош Не нам судить кто тот а кто не тот Мне лично лайв Эмери понравился Прогрессив я тоже люблю Так что же? я тоже не тот уже аплифтер?)))))))))

Алексей, если тебе что-то понравилось, это не значит что оно и другим должно нравиться=))) у всех разные вкусы=))) ко всему прочему Ира не только аплифт слушает;)

меня миксы тоже не попёрли((( уныло как-то((

Single 20.07.2009 09:45

"Любят" же у нас на форуме аплифтинг я смотрю :)))))))
Слушателей АСОТа здесь тоже немного судя по количеству тех кто отписывается в темах, поэтому постоянные слушатели в курсе того какой Армин был и каким он стал сейчас. И ругаем мы его не зря, пофигу на то что он там диджей намбер хрен там знает какой...с годами он свой облик теряет, остается только знаменитое имя.

First Face 20.07.2009 12:36

Он заработал себе это имя Так же как и Тиесто... И хотя я бы отдал первое место ван Дайку, Армин тоже заслуживает уважения

He@vy_R@in 20.07.2009 14:00

Цитата:

Допис від DJ Voltage
Не нам судить кто тот а кто не тот

А кому же еще, как не нам?
Для кого диджеи музыку делают? На ком они бабло срубают? И мы не имеем право судить? :)

aXel 20.07.2009 15:41

Цитата:

Допис від DJ Voltage
Он заработал себе это имя Так же как и Тиесто... И хотя я бы отдал первое место ван Дайку, Армин тоже заслуживает уважения

хаха, то есть ты готов боготворить Армина, только за то что он Армин, даже если он будет из недели в неделю лить тебе на голову свои аудио помои?

fatal1ty 20.07.2009 16:16

не о каком обоготворении речь не шла, Вольтаж имел ввиду, что его стоит уважать как минимум за то, что он сделал для музыки и продолжает делать.
И про какие помои идет речь? треки которые он играет, выходят на ведущих лейблах и мы все вмести с вами их покупаем, скачиваем слушаем. Я согласен, что иногда он играет какую-то какофонию от которой хочется наглотаться анальгину. Но ведь многие и начинали с АСОТов и начинают!
А то, что trance коммерция и т.д. Все потому, что музыка хорошая!!! говно ведь бы не стали продавать. и мы бы не стали платить за нее деньги. Коммерция ждет каждый более менее популярный продукт. И мы с вами тоже в этом виноваты.
Это не Армин не тот, а музыка уже не та.

aXel 20.07.2009 17:46

да причем тут это, в этом конкретном выпуске, Армин играет лайвы на Ибице. Лайвы традиционно (шо летом 07го шо 08го) кончаные, бо на Ибице в Амнезии играют ширпотреб для аудитории за 30+
Собсно об этом Ира и пишет, а так нормальный АСОт я и сам не прочь послушать (2 раза, сука).
А то что написал неподумавши Вольтаж, больше похоже на надрачивание на культ личности Армина, что ни есть гуд, в отношении кого либо. Цените музыку, гармонию сэтов и похуй на фамилию и длину хера у диджея. я кончил

Single 20.07.2009 18:37

Цитата:

Допис від aXel
да причем тут это, в этом конкретном выпуске, Армин играет лайвы на Ибице. Лайвы традиционно (шо летом 07го шо 08го) кончаные, бо на Ибице в Амнезии играют ширпотреб для аудитории за 30+
Собсно об этом Ира и пишет, а так нормальный АСОт я и сам не прочь послушать (2 раза, сука).
А то что написал неподумавши Вольтаж, больше похоже на надрачивание на культ личности Армина, что ни есть гуд, в отношении кого либо. Цените музыку, гармонию сэтов и похуй на фамилию и длину хера у диджея. я кончил

Никто его бедного не обсирает-то...он канеш малацца, сделал такое шоу, его вклад в музыку огромен...хоть я и не его верный фан, но АСОТы слушаю постоянно (даже если какашка, то просто проматываю). Просто на лайвах как замечено диджеи меньше стараются с подбором треков (народ под клофелином/кофеином/сливочным маслом будет гоцать хоть под Бритни Спирс, хоть под диджея Аллигатора (кстати где он? пропал чето) - замечено!).
Поэтому Армин делает свое дело, а мы - свое...слушаем и критикуем ибо без критики нет прогресса.

ЗЫ. Спасибо всем, кто принимает участие в дискуссии - радует небезразличие к современной музыке.

fatal1ty 20.07.2009 22:58

Я сам не люблю лайвы Армина, на глобале в этом убедился.
Цитата:

Допис від aXel
Цените музыку, гармонию сэтов и похуй на фамилию и длину хера у диджея. я кончил

:beer:

Цитата:

Допис від Single
Просто на лайвах как замечено диджеи меньше стараются с подбором треков (народ под клофелином/кофеином/сливочным маслом будет гоцать хоть под Бритни Спирс, хоть под диджея Аллигатора

Мне казалось, что лайвы наоборот требуют более тщательной подборки треков, дабы завести народ и довести его до одурения я например часто качаю лайвы Zabi, van Doorna, Tiesto.

First Face 21.07.2009 03:21

Никого я не обоготворяю!!! Треки могут быть подобраны хорошо или плохо! Аксель, к тебе обращаюсь! Помнишь как ты меня за это же забраковал а потом хвалил?! Раз на раз не приходится. Может Армин и крутит ширпотреб но... не он его придумывает Он [ширпотреб] выпускается лучшими лейблами Его качают За него платят деньги Под него мы трусимся на танцполе илюза Именно про него ты составляешь отчеты Да и не только Армин крутит ширпотреб Тоже самое можно встретить в сетах Абавов или Феррика... У меня такое чувство что они между собой соревнуются кто же быстрее выпустит как можно больше новья в своих миксах...

Single 21.07.2009 09:17

Тут уж ты реально прав!
Соревнуются и еще как! Конкуренция подстегивает на великие дела. Еще пару лет назад транс был диковинной изюминкой, доступной для понимания не каждому. А в 2001-2005 годах это было вообще нечто!Тогда каждый транс трек был как жемчужинка, найденная непосильным трудом. Именно во времена трансового голодания и появился АСОТ - Армин дал людям пищу для души, которая была тогда дефицитом.

Сейчас к сожалению пищи стало так много, что мы все начали перебирать харчами....и...первыми это стали понимать эбавы, дав нам новую пищу - прогрессив хаус. Нечто свежее и приятное под общим брендом Anjunadeep. А за транс конечно платят, разве вы откажете себе в удовольствии послушать его ?))))

Alex Live 21.07.2009 22:28

ребята, вам в политику надо=)
акселя в президенты, Иру в премьеры=))))))
замутим трансовое государство!=) будет что-то новенькое=)

trance addict 22.07.2009 01:24

Цитата:

Допис від Liverpoodlian
ребята, вам в политику надо=)
акселя в президенты, Иру в премьеры=))))))
замутим трансовое государство!=) будет что-то новенькое=)

ага обнесем наше государство забором и сделаем вход платным)))) с дресскодом и фэйсконторолем)))))))) :)

First Face 22.07.2009 04:13

я согласен на место министра финансов... А Акселя посадим на трон с короной на голове и 1000-пионером в руке!!! А девиз государства: "Ах ты ж ёб*ный ты нах*й"

aXel 22.07.2009 08:28

Цитата:

Допис від trance addict
ага обнесем наше государство забором и сделаем вход платным)))) с дресскодом и фэйсконторолем)))))))) :)

та, с блэкждеком, лунапарком и шлюхами!!!

Single 22.07.2009 09:18

Цитата:

Допис від DJ Voltage
я согласен на место министра финансов... А Акселя посадим на трон с короной на голове и 1000-пионером в руке!!! А девиз государства: "Ах ты ж ёб*ный ты нах*й"

Я доверю тебе планирование бюджета по привозу Павдега на официальные деловые переговоры с премьером, ну то бишь со мной ыгыгыгыгы :))))
И будем фильтровать эти чертовы лайвы, которые бесконечным потоком льются на нас.

First Face 22.07.2009 13:29

Что тогда будет делать президент? дегустировать?))

fatal1ty 22.07.2009 13:57

извеняюсь за офтоп.
Армин намбер ван!

Single 22.07.2009 14:04

Цитата:

Допис від fatal1ty
извеняюсь за офтоп.
Армин намбер ван!

В этом году еще посмотрим, голосование не начинали. Но я не против него, я больше за тех кто реально этого заслуживает. Например тот же Gareth Emery, который в этом году сделал несколько очень мощных вещей.

fatal1ty 22.07.2009 14:12

да єта голосовка за №1 очередной повод покидаться какашками, что все куплено :)
нужно уже выбирать Dj №2, а за армином оставить первое место. пусть радуется)

First Face 22.07.2009 16:38

Цитата:

Допис від fatal1ty
Армин намбер ван!

"Numer one fan! Baby, I'm your number fan!..." Дима Билан

P.S. пардон за флуд))))

First Face 22.07.2009 16:41

Цитата:

Допис від Single
В этом году еще посмотрим, голосование не начинали. Но я не против него, я больше за тех кто реально этого заслуживает. Например тот же Gareth Emery, который в этом году сделал несколько очень мощных вещей.

Кстати, а я хочу, чтобы Super8 & Tab попали хотя бы в сотню! Такие ребята классные!! Надеюсь попадут!!!

fatal1ty 22.07.2009 17:29

Цитата:

Дима Билан
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/cranky.gif

Шаровичок 22.07.2009 17:36

Вот, бля, сделали из гамна пулю!

aXel 22.07.2009 17:39

Цитата:

Допис від DJ Voltage
Кстати, а я хочу, чтобы Super8 & Tab попали хотя бы в сотню! Такие ребята классные!! Надеюсь попадут!!!

а я хочу чтоб туда Зюзя Солар попала )

First Face 22.07.2009 17:51

Цитата:

Допис від aXel
а я хочу чтоб туда Зюзя Солар попала )

хоти))))))):p

valikrose 22.07.2009 18:22

А я хочу, чтоб 1е место занял кто-то, кого б вообще никто не ожидал бы :)
И чтоб Мэт Зо, Ревард с Вильгельмом, СуперТабы и особенно СмартЭйпсы вошли в 100 :)
И Порш хочу :)

fatal1ty 22.07.2009 18:23

Как править миром незаметно для санитаров?

Single 22.07.2009 18:33

Цитата:

Допис від fatal1ty
Как править миром незаметно для санитаров?

Спроси у Армина :))))))
Цитата:

Допис від Шаровичок
Вот, бля, сделали из гамна пулю!

Что есть гамно для тебя? Ты ж Армина не слушаешь насколько я знаю.

valikrose 22.07.2009 18:38

"Управляй миром без санитаров! Практическое пособие. 1000 и 1 совет для новичков" Автор Армин Ван Бюрен, перевод и дополнения Фаталити ;)

fatal1ty 22.07.2009 18:48

http://de.fishki.net/picsw/012009/19/million/004.jpg

Single 22.07.2009 19:03

Цитата:

Допис від Valik ROSE
"Управляй миром без санитаров! Практическое пособие. 1000 и 1 совет для новичков" Автор Армин Ван Бюрен, перевод и дополнения Фаталити ;)

При написании пособия ни одного санитара не пострадало :))

First Face 23.07.2009 04:13

Люди я что то уже забыл чему посвящалась эта тема?)))

Шаровичок 23.07.2009 08:54

Цитата:

Допис від Single
Спроси у Армина :))))))

Что есть гамно для тебя? Ты ж Армина не слушаешь насколько я знаю.

Цитата:

Допис від DJ Voltage
Люди я что то уже забыл чему посвящалась эта тема?)))

Вот о чем я! )))

First Face 23.07.2009 18:37

Может пора бы уже и закрыть тему?!:beer:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:33.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua