![]() |
Trance'Illusion 2 Pre-Party
Итак, до второй части всеми ожидаемого Trance'Illusion 2 осталось не так уж и много. Для того, что бы быть максимально готовым к погружению в Trance предлагаю устроить Pre-Party. Так как всё действие начинаеться в 22:00 по Киеву, думаю будет логичным собраться в промежутке 20:30-21:00. Точное время будет указано за день до фестиваля. Для начала предлагаю собраться возле знаменитого дядюшки Ленина. Прошу всех, кто хочет и может принять участие в Pre-Party отписаться в этом топике. Предложения и пожелания оставлять тут же :beer: :biggrinbounce2: да прибудет с Вами Trance
|
ну как я уже говорил - буду свободен, обязательно приду)
|
диджея примите? :rolleyes1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. "Вам может быть отказано в посещении мероприятия...бла-бла-бла... а так же в случае если Вы находитесь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения" :biggrinbounce2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да лааадно )) мы договоримся )) :beer:
|
а где пре-пати будет-то?
|
Ну, думаю соберёмся возле Ильича, стать спасибо, что напомнил, я сосвем забыл.. :o а там уже будем ориентироваться :)
|
Опять пить !? ))))
|
Цитата:
|
Прийду, все равно в это время собиралась появиться на Совке:)))))
Но пить не буду - по должности не положено...не думаю что кто-либо из участников фестиваля захочет дышать перегаром ))))))) Андрюш aka Andy FM, можешь выступать и бухой в принципе )))))))))))) На интервью узнаем о нас всех много нового и интересного (надо будет написать журналистское ревью и про препати))) |
Будемс ждатьс ):)
|
я однозначно хочу подойти )
|
хмм.. можно будет прийти.. если дето потеряюсь.., Cj @xel, стукнешь в аську...
|
Ирка можно будет ещё раз запечетлить с dj?Думаю будет,куда ж вы без меня)
|
Димко, канеш запечатлимся все :)))
Надо только оказаться в нужное время в нужном месте :)))))) Но интервью я планирую на улице проводить - как опыт показал в клубе такой уровень шума, что не слышишь даже самого себя. |
Цитата:
|
Осталось 3и дня))))))Да прибудет Транс)))!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила написаны сзади на билете, если Ты его купил )) а придумал их.. Дядюшка Ленин)) лан, шучу:)
|
Цитата:
|
Дим, когда я буду идти на интервью я должна буду каждый раз собирать свою команду (фотографы, оператор). Поэтому всех одновременно я не смогу позвать и бегать за каждым. В любом случае интервью планирую проводить на улице и там нас всех можно будет найти.
|
Знач быдушь время от времени выбегать на улицу ))) к примеру раз в 20 минут :biggrinbounce2:
|
хахахахахаха ))))))))))))
Представляю себе эту картину :))))))))))))))))) Дима 5 минут на танцполе и 20 по улице бегает :)))))))))) |
Цитата:
|
А смешно пи...ц!! )Прям кривое зеркало!Если бы Вы бегали каждые 5мин.это не значит что все б бегали!Гниляк -
|
Шото Вы, Дмитрий, слишком злые стали... не по-Трансерски както..:confused:
|
И ваще...пати скоро...о пати думать надо...и тока позитивные мысли!!!
|
Время
Такс, Товарисчи Трансеры. Совсем немножко осталось до этого знаменательного события )) давайте решим вопрос со временем и составом ))
итак, предварительно 21:00 КТО ИДЁТ прошу отписать:beer: |
Думаю. надо с 8 если не с 7 начинать. ато Андрюха, я так понял, тож хоеч прийти, а ему играть с 9. вот :)
|
Я прийду. Но только где-то в 20:30 не раньше. Так что подожду пока точно время выберете для сбора.
|
Согласен!Давайте на часиков 8 т.к.Пати в 10 думаю время вполне хватит
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua