![]() |
Пре-пати Anna Lee
Итак, люди, тут идейка зародилась. Как на счёт того, чтобы устроить себе небольшую пре-пати перед Аней? Себя показать, на других посмотреть, познакомиться и пообщаться. Наконец, Синглу толпой с ДР поздравим :) Кто что думает по этому поводу? Кто "за" и будет? Вообщем, отписываемся, не стесняемся :)
UPD! by mcbosique на 24 ноября, субботу заказан большой столик в Сильвере. Встречаемся в 20-00 там же. Столик поболее заказан и в Иллюзионе. До встречи! :) |
За, буду...
|
я за) только когда? Анна Ли уже вот вот...в эту субботу)
можно в принципе в пятницу вечерком :) |
Я буду!
Только я б такой что в субботу, перед самой пати :) |
Цитата:
|
Не пре-пати, на то оно и пре-пати, что обычно проходит за несколько часов до самого ивента :) Собираться будем в субботу. Давайте также подумаем над местом, где собственно проведём весело время перед всеобщим выдвижением на Аню :) Ваши предложения.
|
ну.. даже незнаю))
мест в принципе много где можно посидеть.. можно гдето прям рядом с иллюзионом - чтобы "сразу в бой" потом :) например в джокере.. или.. х3 короче :) |
лично на Аню не обещаю, но на пре-пати гарантирую...:)
|
имхо в джокере тесновато будет если кол-во человек будет больше 6-ти. а я думаю так и будет
|
Я двумя руками за *HAPPY*
|
Цитата:
|
Я в пятницу все равно не смогу - тружусь допоздна. А вот в субботу думаю, получится!
|
так что, надо решать где и когда собираемся?))
|
Собираемся в субботу. Время давайте подгонять под всех. Мне лично всё равно, после 12 я свободен :) А вот место... вот тут сложнее...
|
Можно в Пабе, но там мобилки не ловят, а по времени я думаю часов на 8, хотя смотря смотря когда мы будем выдвигаться.
|
Я думаю, лучше около 7 вечера. В пабе котором? Их два на Совке и один из них лажовый страшно :) А во втором часто не бывает мест и сложно разместиться стольким людям будет :)
|
Я про тот что в континенте :) , посмотрим сколько человек будет, если что столик можно заказать, можно в Челентано как вариант.
|
хм кажись 1 паб который недалеко возле иллюзиона не работает...
|
Ну, судя по кол-ву народа отписавшегося - уже семь человек набирается. А это на столик многовато...
|
Ну значит на два столика насобираемся :)))))))
|
Люди, кто что думает по поводу "Сильвера" как место сбора? Во-первых - ближе не придумаешь, во-вторых - обычно народу в нём не много :)
|
А цены там какие ?
|
умеренные там цены ))) я например за сильвер ручку поднимаю ):)
|
да точно! место самое то! и ползти..эм идти потом не далеко)))
|
ха!
/me тоже за сильвер |
Подведём предварительный итог. Обещали быть:
mcbosique nAd He@vy_R@in Andy FM Napster Single NikaUA Ну и я, собсна :) итого пока 8 человек. Сбор в 19:00 в "Сильвере". Завтра по возможности там будут заказаны места. |
отлично. и надо бы узнать кто идет из этих всех дальше на Аню..
туда тоже столик не помешало бы заказать ;) |
так что кто-то заказывает столик в сильвер и иллюзион? или заняться?
|
Цитата:
|
токо столик в иллюзионе обязательно скажите чтобы двойной был!! а то уже есть плачевный опыт заказывания столика на 9 человек.. когда нас посадили за 4-х местный, 9 человек...
так что нужно обязательно сказать либо 2 столика (сдвинули чтоб) - либо 2-й (там есть такие) на первом этаже.. кажись 23-й номер ;) |
Итак, Внимание! Заказан столик в Сильвере в субботу на 20-00, столик на 9+ человек. До встречи на pre-party
Так же заказан столик в Иллюзионе, как раз тот что побольше. |
отлично ;)
|
Скорее всего буду и я. Наверное даже на пре-пати. Снова бухать придётся... Эх... :cool:
|
Ну вот одним прибыло, одним убыло. К сожалению мне прийдется уехать. Так что сорри :((
Число присутствующих останется прежним :) |
плоха, кого ж за ушки тягать?:)))
|
Наши ряды редеют =)
вот теперь и у меня траблы с попаданием на сегодняшний вечер. классно вам отдохнуть! :) |
Цитата:
|
на препати возможно приду :)
|
Цитата:
Шутю Народ, а кто-то знает, когда примерно Анька играть будет? А то перспектива втыкать часов до 3 утра меня не прельщает... :confused: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua