trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

Sentry 09.08.2010 21:35

Для скачивания торрент-файлов раздач обьемом меньше 100Мб на rutracker.org больше не нужна регистрация.

soft 09.08.2010 22:32

Ололо пщ пщ пщ в рот мне ноги, отличная новость! теперь не прийдется ждать пока пройдут 60 сек и не прийдется тыкать в банеры типа аля кто больше подтянится, или сбивать афоны\уток ))) и скорость хорошая будет....

mcbosique 10.08.2010 08:40

Цитата:

Допис від soft
Ололо пщ пщ пщ в рот мне ноги, отличная новость! теперь не прийдется ждать пока пройдут 60 сек и не прийдется тыкать в банеры типа аля кто больше подтянится, или сбивать афоны\уток ))) и скорость хорошая будет....

a кто мeшaл тaм зaрeгaться?) Или нa пaйрaтбee?))

soft 10.08.2010 11:25

Цитата:

Допис від mcbosique
a кто мeшaл тaм зaрeгaться?) Или нa пaйрaтбee?))

Не поверишь, но я несколько раз пытался ... у них там регистрация была разрешена в определенные периоды времени.. и я всегда попадал на тот промежуток когда регистрация запрещена (( это я про рутрекер...
про пиратбей я как то и не думал....
а разве на торрентах новые релизы появляются с такой же оперативностью как и к примеру на фрикэнерджи, ну или на других муз. сайтах?

mcbosique 10.08.2010 11:44

Цитата:

Допис від soft
Не поверишь, но я несколько раз пытался ... у них там регистрация была разрешена в определенные периоды времени.. и я всегда попадал на тот промежуток когда регистрация запрещена (( это я про рутрекер...
про пиратбей я как то и не думал....
а разве на торрентах новые релизы появляются с такой же оперативностью как и к примеру на фрикэнерджи, ну или на других муз. сайтах?

На thepiratebay.com - оперативно, а на рутрекере -- так себе.

soft 10.08.2010 11:46

Цитата:

Допис від mcbosique
На thepiratebay.com - оперативно, а на рутрекере -- так себе.

Ок, спасибо за информацию. Буду знать.

soft 10.08.2010 12:14

Шарился в инете и наткнулся на одну статейку... На форуме уже когда-то обсуждался проэкт Dinka и как он устроен. Фамили учасников к сожалению не упоминаются, только имена (фоток в статье тоже не было)... кроме этого есть и другая любопытная информация, может кому-то будет полезна...
Цитата:

Правда о Dinka, Chris Reece, и др...

1) "Итак! Всем привет.Наконец-то произошло мое давнее знакомство и общение с EDX.....Очень много новостей и информации я получил от него....Поэтому буду делиться ей с вами постепенно.Самая главная новость, что Dinka-это результат тройного взаимодействия Маурицио (с которым я общался), а также Криса и Роберто)) А также, сейчас проект Dinka будет представлять девушка-диджей, которая на данный момент обучается этому искусству и скоро будет колесить по всему миру с гастролями)"

2) "Итак, еще одна важная новость. Данные три человека, про которых я писал являются музыкальными продюсерами всех проектов: Leventina, D.Portman, Dinka, Tatana, Passenger 10, Rino cabrera , EDX...... "

3) "Chris Reece - это проект двух товарищей - Криса и Роберто. Такого человека нет" (Фото - Слева Roberto, справа - Christian Hirt)

4) "Кристиан находится постоянно в Швейцарии в студии....он является автором около 60 процентов всех треков и главный их музыкант, но не диджей. "

5) "Кстати, D.Portman это просто диджей, и по словам Мауриццио великолепный , но не музыкант... Leventina тож скоро поедет по гастролям...и это будет тож девушка"

6) "EDX - это проект..приезжал один из этой троицы - Mаурицио в рамках гастролей проекта EDX к нам в клуб) Ну мы с ним и болтали часа 4) Маурицио изображен на фото на страничке проекта EDX на Myspace) "

материал взят с форума white-label.ru от пользователя Tommy Madness
Срок давности статьи точно сказать не могу....

Добавлено:
Поискал на форуме обсуждения по поводу Динки. Крис я так понял это - Christian Beat Hirt... Mаурицио и Роберто - хз :rolleyes1:

Sentry 10.08.2010 17:18

Цитата:

Пол Окенфолд сделал ремикс на Виктора Цоя Репортаж

Ди-джей Пол Окенфолд представил в Москве свой новый альбом Pop killer, одним из главных синглов которого стал ремикс на песню Виктора Цоя «Мы ждем перемен» (Paul Oakenfold feat. Viktor Tsoi - We want changes).

«Перемены - это очень мощная тема, - сказал Пол Окенфолд на пресс-конференции в клубе Imperia Lounge, - она существует постоянно, достаточно посмотреть на то, что сейчас происходит в Америке».

Песня «Мы ждем перемен» российского музыканта Виктора Цоя, со дня гибели которого в августе исполняется 20 лет, понравилась британцу сразу, как только он впервые ее услышал. Окенфолд, который сделал себе имя, прежде всего, на миксах современной танцевальной музыки, вдохновился российской композицией. Как рассказал ди-джей, после того как ему перевели текст песни, он понял ее глубокий смысл.
" width="425" height="344">" />BORKED

Alex Live 10.08.2010 20:30

крассиво мать его так!

soft 10.08.2010 22:08

Как то не очень :( Не привычно слышать эту песню в таком исполнении.... оригинал все же ближе и драйвовей как по мне...

Rubio 11.08.2010 09:57

а чё приколько получилось, новое дыхание дали этой песни =))

mcbosique 12.08.2010 00:07

Да. Есть такое! Смотрю, многие тут на Цое выросли ) Это радует, ибо сам фанат

aXel 13.08.2010 10:51

а я никогда не понимал эту музыку ))) сильно грустная. Под неё водку мять можно, закрывшись в чулане в гордом одиночестве, и рыдать например над проигрышем любимой сборной по футболу, но слушать... неее

mcbosique 13.08.2010 12:23

Сударь, вы уже вернулись из отпуска?

Alex Live 13.08.2010 12:45

Цитата:

Допис від aXel
шо там наша троица наваяла нового, в 8 буду в Николаеве уже и скачаю.

думаю сёдня в 8 вечера мы его увидим=))

mcbosique 14.08.2010 00:43

Цитата:

Zhenya Chistyakov ‎12 of Aug. The one of the worst days in my life... I've fucking lost my finger:(((( when I tried to help one epileptic guy........
15 hours ago via Twitter · Comment · LikeUnlike · @DiablikDJ on Twitter

*
*
*
o
Du Ma holly shit I hope you are ok cheers mate keep it up at least you were trying to help someone but the goog news are that you can still djing yeah
15 hours ago · LikeUnlike
o
Damien Kicic holy shit that sux dude!
o
Kyle Preuss holy crap!!!
:O
o
Frank Ellrich OH FUCK NOOOO Diaaa just read this - I'm so sorry .damn it! Hope ya over the pain very soon :(
9 hours ago · LikeUnlike
o
Luca Fjproject Cominato ohhh .... I work 5 years on disable area.... what happening Diablik ..
9 hours ago · LikeUnlike
o
Zhenya Chistyakov Thanks guys! @Luca I've tried to catch his tounge when he was on the ground but he immediately shout his jaw.. =/
7 hours ago · Like
Жесть. ....

Alex Live 14.08.2010 00:58

пиздец(((((((

хотелось бы чтобы это был розыгрыш(((

mcbosique 14.08.2010 02:22

То, что это не розыгрышь, это 100% :( Хотелось бы чтобы было не так серьёзно, как исходя из твиттера / фейсбука

flashlight 14.08.2010 02:26

Кто-то может объяснить в двух словах что случилось, а то я не всё понял ..

@xel.zlo 14.08.2010 07:52

Цитата:

Допис від flashlight
Кто-то может объяснить в двух словах что случилось, а то я не всё понял ..

Диа хотел помочь эпилептику, у которого начался приступ, и что бы у последнего не запал язык (что собсно может закончится обычным удушьем) Женя хотел схватить его за язык дабы избежать неприятных последствий, но в это время чувак откусил(?) Жене палец :( энто если уже я правильно понял

Alex Live 14.08.2010 10:38

Цитата:

Допис від @xel.zlo
Диа хотел помочь эпилептику, у которого начался приступ, и что бы у последнего не запал язык (что собсно может закончится обычным удушьем) Женя хотел схватить его за язык дабы избежать неприятных последствий, но в это время чувак откусил(?) Жене палец :( энто если уже я правильно понял

ну судя по англ версии, ты правильно понял...

aXel 14.08.2010 12:14

ебать, а шо за палец и какой руки?

flashlight 14.08.2010 14:02

Цитата:

Допис від @xel.zlo

кошмар ..жаль Женю ...

soft 15.08.2010 11:12

пиздец...неповезло.. будем надеяться что не так все критично...

First Face 15.08.2010 13:24

Люди я там слыхал что Чайка выпускает свой ремикс на Мунбимов на Кристал Саунд Рекордс! Как вам новость?

valikrose 15.08.2010 14:47

Цитата:

Допис від First Face
Люди я там слыхал что Чайка выпускает свой ремикс на Мунбимов на Кристал Саунд Рекордс! Как вам новость?

Чув дзвін, та не знаєш де він ;) http://promodj.ru/remixing/86.html

First Face 15.08.2010 15:29

ААА понял, иначе бы он врядли что то написал)))))0

Alex Live 16.08.2010 15:01

Цитата:

Допис від mcbosique
Тем временем "Myon and Shane 54: ‎2 days spent editing IDTV s02e01"
Наконец-то скоро будет их долгожданный выпуск об Украине ))

так первый эпизод это про нас?=))))

Alex Live 18.08.2010 12:31

как же я всех люблю=)) третий день пью лекарство на водке, и такое чувство, что я наркоту тяжёлую глотаю)) весь мир такой пиздатый становится, и люди все милые и весёлые))

aXel 18.08.2010 12:50

мне както для учебы и от дипресняка родной дядя фенотропильчика прописал )) я такого буста для мозгов ни разу не получал )) казалось, что могу Войну и Мир целиком вызубрить нах ))

Alex Live 18.08.2010 16:27

мне интересно, из контакта меня одного выбрасывает, или все не могут зайти на свой аккаунт?

Rubio 18.08.2010 16:39

у меня такая хрень уже второй день, опера ну не в какую не хочет работать с контактом, спасает родной мелкософтовский Internet Explorer =)

@xel.zlo 18.08.2010 18:19

Цитата:

Допис від Alex Live
мне интересно, из контакта меня одного выбрасывает, или все не могут зайти на свой аккаунт?

я вообще к сраному ого приконнектиццо не могу по пару часов ++_

flashlight 18.08.2010 18:59

Цитата:

Допис від Alex Live

есть такая фигня, у меня в основном с вечера и до ночи такое бывает, и с утра до полудня)

valikrose 18.08.2010 19:43

Цитата:

Допис від @xel.zlo
я вообще к сраному ого приконнектиццо не могу по пару часов ++_

А ты как только не работает интернет - перегружай модем, помогает; у ого давно уже такие приколы)

@xel.zlo 18.08.2010 21:17

аяипу :)

Цитата:

Допис від valikrose
А ты как только не работает интернет - перегружай модем, помогает; у ого давно уже такие приколы)

та запарили они ужо... сетку вроде как всё таки открыли, надо будет глянуть на днях :)

З.Ы. запарился я с энтим модемом... не всегда, сцуко, ребут помогает :)

mcbosique 19.08.2010 02:54

Даа... скоро будет 3 года НТК ))
Время летит...

@xel.zlo 19.08.2010 09:48

хыдыдыжьььььь :)

soft 19.08.2010 11:06

Цитата:

Допис від mcbosique
Даа... скоро будет 3 года НТК ))
Время летит...

Дык это дело нужно будет отметить! :beer:

Rubio 19.08.2010 12:56

лично принесу ящик пива =))))))))))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua