![]() |
|
Ололо пщ пщ пщ в рот мне ноги, отличная новость! теперь не прийдется ждать пока пройдут 60 сек и не прийдется тыкать в банеры типа аля кто больше подтянится, или сбивать афоны\уток ))) и скорость хорошая будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
про пиратбей я как то и не думал.... а разве на торрентах новые релизы появляются с такой же оперативностью как и к примеру на фрикэнерджи, ну или на других муз. сайтах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шарился в инете и наткнулся на одну статейку... На форуме уже когда-то обсуждался проэкт Dinka и как он устроен. Фамили учасников к сожалению не упоминаются, только имена (фоток в статье тоже не было)... кроме этого есть и другая любопытная информация, может кому-то будет полезна...
Цитата:
Добавлено: Поискал на форуме обсуждения по поводу Динки. Крис я так понял это - Christian Beat Hirt... Mаурицио и Роберто - хз :rolleyes1: |
Цитата:
|
крассиво мать его так!
|
Как то не очень :( Не привычно слышать эту песню в таком исполнении.... оригинал все же ближе и драйвовей как по мне...
|
а чё приколько получилось, новое дыхание дали этой песни =))
|
Да. Есть такое! Смотрю, многие тут на Цое выросли ) Это радует, ибо сам фанат
|
а я никогда не понимал эту музыку ))) сильно грустная. Под неё водку мять можно, закрывшись в чулане в гордом одиночестве, и рыдать например над проигрышем любимой сборной по футболу, но слушать... неее
|
Сударь, вы уже вернулись из отпуска?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец(((((((
хотелось бы чтобы это был розыгрыш((( |
То, что это не розыгрышь, это 100% :( Хотелось бы чтобы было не так серьёзно, как исходя из твиттера / фейсбука
|
Кто-то может объяснить в двух словах что случилось, а то я не всё понял ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, а шо за палец и какой руки?
|
Цитата:
|
пиздец...неповезло.. будем надеяться что не так все критично...
|
Люди я там слыхал что Чайка выпускает свой ремикс на Мунбимов на Кристал Саунд Рекордс! Как вам новость?
|
Цитата:
|
ААА понял, иначе бы он врядли что то написал)))))0
|
Цитата:
|
как же я всех люблю=)) третий день пью лекарство на водке, и такое чувство, что я наркоту тяжёлую глотаю)) весь мир такой пиздатый становится, и люди все милые и весёлые))
|
мне както для учебы и от дипресняка родной дядя фенотропильчика прописал )) я такого буста для мозгов ни разу не получал )) казалось, что могу Войну и Мир целиком вызубрить нах ))
|
мне интересно, из контакта меня одного выбрасывает, или все не могут зайти на свой аккаунт?
|
у меня такая хрень уже второй день, опера ну не в какую не хочет работать с контактом, спасает родной мелкософтовский Internet Explorer =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аяипу :)
Цитата:
З.Ы. запарился я с энтим модемом... не всегда, сцуко, ребут помогает :) |
Даа... скоро будет 3 года НТК ))
Время летит... |
хыдыдыжьььььь :)
|
Цитата:
|
лично принесу ящик пива =))))))))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua