![]() |
ух, James Grant харошо играет ща!!!=)))))))
|
Сегодоня 2 года как закрыли Star FM :(
|
Цитата:
А вот мне интересно стало , для чего в профайле указано "добавить в друзья" ,"не состоит в группе..." и статус !? я везде смотрел ниче об этом не нашел! :) |
Цитата:
|
какие страшные слова%))))))
|
Цитата:
эту тему мы с тобой уже обсуждали=))) СКОТЫ!!!!!!!!!!!! других слов нет... лучшая радиостанция в Украине была(( |
http://top.bigmir.net/report/174127/refwords
бугагаг)))) Скоро все концерты будут афишироваться на Транс.мк.юа :)))) Сегодняшние переходы с гугла: 6 Бутырка Николаев 2 бутырка николаев 1 Бутырка николаев 1 Бутырка в Николаеве бугага) Да мы просто отцы! |
ну да, всем же интересно :))) 1 точно от меня :)
|
Господа , расхуярил вчера в драке ладошку , именно внутреннюю часть, как сдалать так, чтоб она быстро зажила? Посоветуйте хоть какую-то мазь, болит очень и беспокоит...................... ((((
|
Шож Ты так, Сашка? хорошо заживаляет - "Мазь Життя Плюс" от компании "Новая жизнь" стоит относительно недорого :) есть ещё Левомиколь, тож вроде неплох :) ещё чё узнаю - отпишусь :)
|
вот это контакт бомбонули)))) такого я ещё не видел)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охххх в TATW гест Забиелa :biggrinbounce2:
|
Цитата:
|
ну такое... на любителя, кроме кометы ничего не понравилось.
|
Цитата:
|
пиздец ребята!!! тока шо приехал с Якитории.. если б не цены я бы там жил!!!
все два часа что я там сидел, играл транс и прогхаус высочайшего качества!!!!)))) мне уходить оттуда не хотелось!) все мои любимые треки играли=)) |
ы, Сашка, мы тож с энди и женькой только от туда, жаль тебя не увидели
а на счёт транса - да он там постоянно там играет;-) |
я там с 8ми часов тусил) ушёл дето в 10=)
странно, как мы не пересеклись) |
ыыыы........
я работаю там и угадайте кто там заряжает транс ???))))))) всегда ставлю на своей смене :biggrinbounce2: |
Цитата:
|
В НУКе случаем работы не у кого нету? а то на переменах наслушался уже много чего...Теперь я специалист по альбомам Виагры :biggrinbounce2:
|
Цитата:
|
ггг, у нас свое анжунабитс ворлдвайд появилось, Abstraction radioshow with DJ IRA, ISTAR project, Aquile & TB каждый вторник на кисс фм :) 1й вторник месяца, истар, 2й Ира, 3й гест, 4й Аквайл и тб :)
Кстате ISTAR project подборочку в стиле Али & Фила делает =) |
Цитата:
|
будет кое-что круче))))))
|
Будет живой концерт Бутырки ??????!!!
|
Сегодня ))
|
Фаааак!!! ну зачем же секреты все палить!!!!! мы сюрприз хотели(((((((
|
ужин со звездой будет? или спеть вместе "отпусти мне батяшка грехи..." ?
|
выступить на одной сцене ёпт!!!!!!!!
|
так и быть, оставлю все свои запреты и ограничения дома и прийду на самую взрывную вечеринку года.
|
очень строгий фейс-контроль и дрескод!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мои новые адидасы не подойдут?(((
|
какие адидасы!!!!!!!я же говорю ОООООООЧЕНЬ СТРОГИЙ!!!!! туфли, спортивные штаны, кожаная куртка, кэпочка и СЕМКИ, всё должно быть как надо!!!
|
еще барсетка, бутылка пива и нужно приехать на тонированой 9-ке с титановыми дисками из которой доносится - " Чернье глязаааа, вспоминаю умираю..."
|
тану это уже элита!!!=)
|
Цитата:
давай так, со своим транс-диском скидка 50 процентов???))))) кидани идею руководству=) |
Цитата:
Когда я любил вокал хаус, в якитории играл вокал хаус, когда я начал слушать транс, в якитории начал играть транс :biggrinbounce2: Вкусы там меняются параллельно с моими :)) Все гоу на Бутырку!!!!!11 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua