![]() |
забыл добавить, все желающие могут выступить со своим сетом :)
|
|
Цитата:
|
ну так что??? кто желает на приват?:)
|
Цитата:
|
Киевские промоутеры решили "пошутить", сделав в один день, 9 апреля, столько ярких событий, судите сами:
Super8 & Tab @ Forsage Dance Club Roger Shah @ MTV Video Fridays @ Sullivan Room Mark E.G. @ Cinema Club Serge Devant @ D’lux Alexey Omen, Istar Project @ Prime Station @ Prime Сlub |
2-й и 4-й клуб для мажорчиков :)
А вообще даааа... Есть выбор куда пойти |
вот как нада )))
|
Цитата:
|
угу, в николаеве такое просто трудно представить =)))))
|
и сомневаюсь шо кагдато будет..(
|
Не надо грустить, с 1 апреля, товаресчи!!!! :)))))
Ваще у вас всех все коленки сзади грязные...а у меня на работе кто-то насыпал горсть соли в общественный чайник...до сих пор на зубах хрустит :((((( |
http://www.freakenergy.ru/uploads/po...115490_xl3.jpg
DAY 1 // APRIL 1st 2010 The Guvernment, Toronto, Canada 10pm - 11pm - Arnej (Начало завтра в 05.00 по Киеву) 11pm - 00am - Blake Jarrell 00am - 03am - Armin van Buuren 03am - 04am - Aly & Fila 04am - 05am - Simon Patterson 05am - 06am - Sean Tyas 06am - 07am - Signum http://www.di.fm/mp3/trance.pls |
посмотрите только на этот лайн-ап! Сказка нах))))))
|
Шо то нах с контактом сотворили на 1е апреля?)))))
|
бляяя реально мечта...особенно последних 3 часа!!!!!!
|
Кстати, сейчас идёт 450 выпуск Асота, утром празднование начинается :)
|
бухххаатььь по такому поводу =))))
|
Цитата:
|
Саймон только что сказал что сегодня будет играть что то новое И больше ударится в псай))) Что же? круто бля!
|
Паттерсон офигенен!
|
ггг=)) а я футбол смотрю=)) *TONGUE*
|
форум живет зимним времинем))
|
Хм... 10 босиков
|
И снова 10 босиков
|
10 ВаликРоузов?
|
10 ВаликРоузов?
__________________ проверка |
Цитата:
Исправлено. |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас на DI FM (Trance Channel) офигенское аплифтинговое мочилово!!! Валит мозгоразрывной саунд, народ походу уже взбесился на танцполе ))))
ASOT 450 Live! Походу играет сам Армин, хотя могу и ошибаться Сыграно Burned with Desire (какой-то оплифтенговый ремикс) ... это пять просто!!! Слушаю - подпрыгиваю :))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEX LIVER был замечен на Площщаде в районе рынка в ~9:30-10:00 ололо
|
выложите ктото асот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, народ, а что вчера за транс движуха была в центре?=)) играл вечером в футбол на эвисе, часа три откуда-то доносились трансовые мелодии=)) толи с катка, толи с совка=)
|
то наверное с катка, ты ж знаешь проходишь мимо него музон валит на всю округу =)
|
выложите ктото АСОТ плиз, с меня симпы и лаффки :)))
|
Цитата:
качай отсюда=)) ипёт всё вылаживать=)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua