![]() |
ахахах родное...поржал =))) ещё бывает понимаешь что слушаешь один и тот же трек уже 4 час подряд и тебя тупо тощнит уже от него...
|
Ира, Даша и другие посетительницы форума, с международным днём солидарности женщин :D
Будьте любимыми и красивыми :) |
Присоединялочка :) кагбе всего самого женского :)
|
сауна была зашибися...ой, с 8 марта дамы :)
|
C праздником дамы! И, даешь больше женщин на форум!! :yeeeah: :biggrinbounce2:
|
Митрий, шоп Ты манки накушался, Ты в асе бываешь хоть когда-нибудь?
|
нарооооооод=))) в четверг все уэлком в иллюз на битву диджеев!!!=))) поддержите своих форумчан=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заманивай всех фри входами :)
|
у кого их брать кстати?=)
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.zavtra.com.ua/news/1/169265/
уже звонят знакомые говорят шо сегодня в 5 вечера будет трусить! )) |
Цитата:
|
Уже неделю читаю в инете по поводу этого возможного землетрясения...
думаю что трусить все таки будет.. вопрос только когда.. Шаровичок че твои знакомые решили что сегодня, в 5 вечера? |
да вот х*й ево знает! кто-то позвонил кому-то(как обычно это бывает) и запустил пулю! и хрен поймешь кому верить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заместитель директора Института геофизики имени академика Субботин Александр Кендзера:
Цитата:
|
Ухтыыыы! Можем бегать с поднятыми руками и кричать "Мы все умрём!" :))))
|
Цитата:
А поднимать панику, останавливать заводы, корабли и самолеты без твердой уверенности никто не будет... вот поэтому остается " сидеть сложа руки " Если я не ошибаюсь то вчера по телеку говорили, что мол есть вероятность сатрухания... :rolleyes1: в общем поживем увидим :) |
Цитата:
|
Мдеее, а я на 13м живу)
Кстати, кого-то уже трухануло?) |
Энди, почему не хвастаешся новым радиошоу?:)
Надеюсь ты будешь выкладывать его на форум..? |
волосатый хер нас труханёт :) ибо проФФессор кагбе жгёт, как раз юг находится между Карпатским горным хребтом и Крымскими горами, и Нико защищщщон собсно с запада и юга соотвествтенно, так шо если чего и запылесосит, то нам, кагбе, протирать чумуданы не стоит :) но это моё имхо, так шо ололо всем, таарищщи )
|
Гусиный грип уже был, ёбана.
Теперь новую страшилку придумали, когда блять заканчиваются "эпидемии", из шкафа достают скелет Ньютона и начинают им усиленно трясти, наводя ужас на законопослушных граждан через СМИ. Николаев находится на равнине, в степи, у нас ТЕОРЕТИЧЕСКИ больше 3.5 баллов быть не может, а 3.5 это максимум трещина на новой штукатурке, какие в пизду 5-8 балов? Мы шо на горном хребте находимся??7 Сравните географию Чили или Турции или остров Гаити с Николаевом, который на ровной плите. Это Румыны блять как всегда пизданут чета, а у нас чубы трещат |
Ну именно это я и хотела сказать в своем предыдущем посте...нахрен все эти баллы, это все провокация и сами знаете что...румынов кажись тоже не трясло, Карпаты и Киев на месте стоят живехоньки, прикольные картинки на моей стене висят как и висели...а такие вещи, как 9 баллов обычно бывают известны заранее, не в каменном веке живем все же. А СМИ знаете ли это такие люди, которые хотят кушать тоже...работа у них такая, и в нашей стране им всегда будет че пожрать, ибо любая "паническая" новость воспринимается на ура...оййййй...стол шатаеццо...ыыы, ДР на работе похуже любого землетрясения :))
|
Цитата:
|
25 гостей на Форуме... что бы это значило?..
|
2 штуки моя работа :) остальные - не мои :)
|
когда-то давно было у нас маленькое трясение...толи в 2004м...там вот реально только стол чуток и пошатнулся...
хули парицца, до 2012 всёравно не долго...годом раньше, годом позже... |
сказал .DeV!L и ушёл привязывать сковородку к потолку :)
|
|
маски шоу... и как их фейсконтроль пропустил? :)
|
милитари пати было))
|
а, ну раз такое дело :) интересно, а диджеил кто :))
|
DJ KalashnikOFF
|
и MC Pistolet Makarova :)
|
Ы. Маски шоу это не ааайс :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua