![]() |
А я знаю, что наши форумчане учавствовали в кастинге на видео-проект Иллюзиона совместно с НИС-ТВ "Битва Диджеев", и даже кто-то прошёл. Почему не хвастаетесь?)) Поздравляю всех, кто прошёл)
|
не хвастаемся потому что сами не знаем что будет дальше=))) или ещё один кастинг или уже полноценное выступление=)
кто не знает мы с Алексеем учавствуем как сказал Валик в Битве=)) название наше Prog ID=))) |
и да, стиль progressie house/trance =))))
|
а меня даже в жюри посадили :)
|
молодцы чуваки! Поздравляю.
|
Цитата:
|
смотря как и сколько предлагаете :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
участвую...но в отборочных нет :)
|
First Face, Alex Live Успехов вам! *FRIENDS*
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще на когда планируется сама битва? |
Цитата:
1992 в этом вся проблема? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
flashlight, могу тебе пообещать что на Транс Реалити в 2010-м году ты попадёшь в клуб без проблем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и так, чтобы поржать, мне до сих пор пиво не везде хотят продавать=)))) как побреюсь, сразу документы спрашивают=)))))) обидно=)
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы в свою очередь сделаем всё от нас зависящее, чтобы все активные участники форума, а уж тем более его модеры, попали на нашу вечеринку :) |
Спасибо! Буду спокоен :)
|
Цитата:
К тому же... Охрана клуба учитывает пожелания организаторов. |
А, кстати. Мне как-то пиво отказались продавать в АТБ. Не смотря на то что я уже 24-х летний старый пердун.
|
Цитата:
|
Цитата:
а) способ организаторам спрогнозировать количество посетителей; б) способ получить "живые деньги" до вечеринки; в) способ избавить Вас от ожидания в очереди в кассе клуба; г) лояльность к тем, кто доверяет организаторам; д) упрощение фейс-контроля (мы не продадим билет детям / бухарям в спортивной одежде, итп) Впервые в Николаеве предварительная продажа билетов была введена Nikolaev Trance Comminity в 2008-м году на вечеринке Trance'Illuison with Mat Zo. Тогда было продано около 150 билетов. Они были напечатаны мной, на моём принтере) А внутри был стандартный билет в НК "Иллюзион". Идея была позаимствована после посещения крупных киевских рейвов, и воспринята городом на-ура. |
You have requested the file:
Name: 01-matt_skyer-chupacabra-3e.mp3 название порвало в хламидомонаду *ROFL* |
Ого! Сегодня аж 10 именинников! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у него мыло укрнетовское :) |
Цитата:
|
ебала жаба гадюку, какие гульки, какие пати, мне КЛЮЧ к СТАРКРАФТ 2 ПРИШЕЛ!!! ёба
|
|
смотрите эксперты досуга на первом национальном, я там пару слов ляпнул для журналистов :yeeeah:
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua