trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Новости (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Trance Reality: Голосование (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=6654)

aXel 04.09.2009 13:29

Цитата:

Допис від mcbosique
А потом они с такой же скоростью снимутся за флуд-эффект :deal:
Лёша, там босико-маниачная система голосования, она от обычной отличается тем, что у меня мозги по-другому работают ) И всякие маленькие мелочи я заранее продумываю.

о да )) просто достаточно отфильтровать не николаевские айпишники )))

soft 04.09.2009 17:25

Sean Tyas b2b Simon Patterson
Myon & Shane 54
Roger Shah

Clumsy 04.09.2009 20:41

йопт а че там можно за троих сразу голосовать?! во я туплю

Single 05.09.2009 00:32

Я тож выбираю только одну позицию из этого списка - Sean Tyas b2b Simon Patterson (вдвоем они в общем-то и не интересны особо), остальных интересующих тут к сожалению нет.

aXel 05.09.2009 10:37

Цитата:

Допис від Single
Я тож выбираю только одну позицию из этого списка - Sean Tyas b2b Simon Patterson (вдвоем они в общем-то и не интересны особо), остальных интересующих тут к сожалению нет.

ого ))))) не так все плохо, Ира )) Во первых дуэтом Таяс и Патерсон не только жестят, но и аплифтят. Во вторых есть же Грант и Оливер Смит (поверь, он и прог хаусит и прог трансит)
Ну и Али и 40 разбойников есть ))

mcbosique 05.09.2009 11:57

Цитата:

Допис від Single

Позвольте поинтересоваться у Великих, а кто же Вас собственно вообще то интересует тогда? :confused:

Dima Sky 06.09.2009 00:24

Цитата:

Допис від Liverpoodlian
ну в Нико три человека его поймут так точно=)

Уже 4 =) 100 проц

fatal1ty 06.09.2009 12:22

фу мля, может хватит?

mcbosique 06.09.2009 13:05

Цитата:

Допис від fatal1ty
фу мля, может хватит?

Ты о чём именно?

Single 06.09.2009 18:26

Вот и я думаю, а может хватит а?
У каждого из нас свои вкусы, мое слово лишь капля в море остальных мнений, чем я уже не угодила - не пойму. Во многих трансовых топиках присутствуют фразы: "аплифтерам лучше не качать" или "даже аплифтерам это может понравиться"...давайте оставим аплифтеров в покое наконец-то :)
И вообще ... каждый голосует как хочет, не так разве? Я ж не придираюсь ко мнениям других, имея при этом свое мнение. Я его просто высказываю, не более. Тем более такие голосования как Женя правильно сказал, лучше держать закрытыми, если вы не хотите, чтоб их результатами воспользовались.
Насчет Шона и Саймона - они дуэтом выступили пару раз всего, а так в жизни они каждый по отдельности :)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua