trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

aXel 20.02.2010 14:09

Цитата:

Допис від flashlight
Всё не слава богу .. единственная группа которая не внушает мне доверия: am:pm, а Киевденс с Вирусами молодцы! Особенно Киевденс!

полностью согласен. Ам:Рм стремная комманда, внутри которой жуткий разосрач происходит. От таких стабильности не жди.

aXel 20.02.2010 14:11

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Против этого у АМ:РМ :
- Шикарнейший Крим-Киев в марте
- 2 успешных привоза Тиесто
- перенос Кримфилдса
- перенос Ферри
Ну у Вируса единственный косяк вышел с датой и лайнапом мартовского ГК

из твоей "диаграммы" видно, что был резкий взлет и крутое падение, которое продолжается, из распрей внутренних не могут вылезти. Я предлагаю бойкотировать мероприятия АМ-РМ, благо у нас в стране и без них с десяток успешных и надежных промогрупп которые возят Диджеев из первой десятки.

flashlight 20.02.2010 14:48

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Ну да, пропогандна Экстры берёт своё. У Киевденса в отличии от ам:рм за последний год ни один ивент не прошёл без косяков:
- Скандал сфан-зоной на АТБ
- Недовоз Мисьи Хелслот на Киевденс
- Перенос ДР КиссФМ и недовоз Хаусмафии
Против этого у АМ:РМ :
- Шикарнейший Крим-Киев в марте
- 2 успешных привоза Тиесто
- перенос Кримфилдса
- перенос Ферри
Ну у Вируса единственный косяк вышел с датой и лайнапом мартовского ГК

А на Экстре нелюбят АМ:РМ, это факт, ну это и неудивительно - владельцы ресурса - компания Киевденс, хотя раньше там было всё по другому...

- Ну у Киевденса был замечательный КД 5 декабря, и про Хельслота мало кто вспомнил, исходя из того лайн-апа что был
- Перенос др Кисс ФМ был связан с вирусом гриппа, и это было правильное решение, ИМХО
- А что там было с фан-зоной на АТБ я не знаю, а может просто не помню

- За крим +
- За Тиесто тоже, хотя с Тиесто мало у кого бывают проблемы!
- Перенос?? Скажешь дату? (это огромный косяк!)
- Ферри - не Армин, можно было бы и довезти ;)

valikrose 20.02.2010 15:52

Цитата:

Допис від aXel
из твоей "диаграммы" видно, что был резкий взлет и крутое падение, которое продолжается, из распрей внутренних не могут вылезти. Я предлагаю бойкотировать мероприятия АМ-РМ, благо у нас в стране и без них с десяток успешных и надежных промогрупп которые возят Диджеев из первой десятки.

Следуя твоей логике так можно байкотировать и мероприятия НТК:
- у нас был резкий взлёт
- потом у нас была неурядица в орг.составе
- и затем был спад
Если следовать твоей логике, то получается: Нахуй НТК.

valikrose 20.02.2010 16:09

Цитата:

Допис від flashlight
- Ну у Киевденса был замечательный КД 5 декабря, и про Хельслота мало кто вспомнил, исходя из того лайн-апа что был
- Перенос др Кисс ФМ был связан с вирусом гриппа, и это было правильное решение, ИМХО
- А что там было с фан-зоной на АТБ я не знаю, а может просто не помню

- За крим +
- За Тиесто тоже, хотя с Тиесто мало у кого бывают проблемы!
- Перенос?? Скажешь дату? (это огромный косяк!)
- Ферри - не Армин, можно было бы и довезти ;)

Во-первых, в отличие от ам:рм Киевденс существует дольше, а косячит на уровне первых
Во-вторых на АТБ отменили фан-зону прямо на концерте.
В-третьих Кримфилдс обещали провести этим летом
В-четвёртых перено ферри был вынужденым шагом - попдать на бабки никому не хочется.
В-пятых недовоз артистов у кд - не случайность.
Ну и наконец ещё раз повторюсь: черный пиар ампм на Экстре очень хорошо развит, и связан он в основном из-за личных разборок.
И вообще послушаем мнение тех, кто был вчера: стоит ли байкотировать амрм или всё-таки кд

flashlight 20.02.2010 16:14

Цитата:

Допис від Valik ROSE
- у нас был резкий взлёт
- и затем был спад

Что-то я не совсем понимаю где связь. Во-первых, НТК не с кем конкурировать (АВ считать не будем по понятным причинам) а во-вторых - у НТК всё нормально и с организацией, и со всем остальным, если хочешь обсудить кто где у нас накосячил, то вспоминается недовезённый Шимен на Трансляции, не в обиду оргам но я этого очень ждал ..

flashlight 20.02.2010 16:15

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Во-первых, в отличие от ам:рм Киевденс существует дольше, а косячит на уровне первых
Во-вторых на АТБ отменили фан-зону прямо на концерте.
В-третьих Кримфилдс обещали провести этим летом
В-четвёртых перено ферри был вынужденым шагом - попдать на бабки никому не хочется.
В-пятых недовоз артистов у кд - не случайность.
Ну и наконец ещё раз повторюсь: черный пиар ампм на Экстре очень хорошо развит, и связан он в основном из-за личных разборок.
И вообще послушаем мнение тех, кто был вчера: стоит ли байкотировать амрм или всё-таки кд

А причем здесь экстра? Я делаю выводы исходя из своих соображений

valikrose 20.02.2010 16:21

Цитата:

Допис від flashlight
А причем здесь экстра? Я делаю выводы исходя из своих соображений

Ну выводы можно делать или из собственных ощущений или из чьих-то где-то услышаных или прочитанных, а по скольку у нас на форуме рейвы не особо обсуждаются, то делаем выводы, что впечатления тобой получены с экстры

valikrose 20.02.2010 16:24

Цитата:

Допис від flashlight
Что-то я не совсем понимаю где связь. Во-первых, НТК не с кем конкурировать (АВ считать не будем по понятным причинам) а во-вторых - у НТК всё нормально и с организацией, и со всем остальным, если хочешь обсудить кто где у нас накосячил, то вспоминается недовезённый Шимен на Трансляции, не в обиду оргам но я этого очень ждал ..

Аксель имел виду, что если непонятки какие-то в коллективе, то промогруппе доверять нельзя.
И да,кстати, Лёша назови мне этот десяток промогрупп, вощящих диджеев первой десятки, а?

flashlight 20.02.2010 16:27

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Ну выводы можно делать или из собственных ощущений или из чьих-то где-то услышаных или прочитанных, а по скольку у нас на форуме рейвы не особо обсуждаются, то делаем выводы, что впечатления тобой получены с экстры

На экстре я получаю информацию, а выводы делаю сам, без чьей-либо помощи ;)

valikrose 20.02.2010 16:52

Цитата:

Допис від flashlight
На экстре я получаю информацию, а выводы делаю сам, без чьей-либо помощи ;)

я же не спорю, я говорю, что туда информация поступает искажённой:)

aXel 20.02.2010 19:09

Цитата:

Допис від Valik ROSE
- у нас был резкий взлёт
- и затем был спад

как только в городе появится 10ток промо групп, как это есть в Киеве наряду с Ам-Рм - то бога ради.

aXel 20.02.2010 19:11

Цитата:

Допис від Valik ROSE

Валик, ты ебанулся? )) ДА кого это вообще ЕБЕТ кто на что попадает? Тебе не кажется, что личные проблемы оргов не должны решаться за счет посетителей?

valikrose 20.02.2010 19:23

Цитата:

Допис від aXel
Валик, ты ебанулся? )) ДА кого это вообще ЕБЕТ кто на что попадает? Тебе не кажется, что личные проблемы оргов не должны решаться за счет посетителей?

Хахаха, а ты думаешь вчера не тоже самое было. Разница в том, что одни чесно признали поражение и отложили мероприятие, а другие просто сэкономили на артистах, объявив их отмену за пол часа до ивента, при этом обещав их привезти ещё осенью. И да, я не верю в сказочки оргов про внезапнозаболевших артистах...

aXel 20.02.2010 19:25

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Аксель имел виду, что если непонятки какие-то в коллективе, то промогруппе доверять нельзя.
И да,кстати, Лёша назови мне этот десяток промогрупп, вощящих диджеев первой десятки, а?

их даже больше, если чисто транс, то

qievdance
Urban wave
Вирус
Kazantip
ну и собсно неудачники из АМ:РМ

остальные это техно и хаус, и конечно же драмбасня

aXel 20.02.2010 19:27

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Хахаха, а ты думаешь вчера не тоже самое было. Разница в том, что одни чесно признали поражение и отложили мероприятие, а другие просто сэкономили на артистах, объявив их отмену за пол часа до ивента, при этом обещав их привезти ещё осенью. И да, я не верю в сказочки оргов про внезапнозаболевших артистах...

если завтра они в РФ выступят, то тогда вина оргов, хотя они честно предложили вернуть деньги, и да, ты в правду думаешь, что коварные орги изначально планировали отмену?

aXel 20.02.2010 19:28

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Разница в том, что одни чесно признали поражение и отложили мероприятие,

они не признали поражение, они пафосно надулись, как жаба, и громко бзданули, я тоже могу навешать афиш на форумах, мол я Армина и ПвД щас привезу, набить себе цену - и объявить отмену. Но люди не такие дураки, они все понимают.

valikrose 20.02.2010 19:57

Цитата:

Допис від aXel
их даже больше, если чисто транс, то

qievdance
Urban wave
Вирус
Kazantip
ну и собсно неудачники из АМ:РМ

остальные это техно и хаус, и конечно же драмбасня

Urban wave - это и есть Вирус, драмбасню тоже вирус делает.
И, кстати, из хаусни и техно в первой десятке только Гуэтта и Дедмыша. первого Вирус возит, второго пока никто, собирались ам:рм

Цитата:

если завтра они в РФ выступят, то тогда вина оргов, хотя они честно предложили вернуть деньги, и да, ты в правду думаешь, что коварные орги изначально планировали отмену?
я думаю у них случилась та же фигня, что и у ам:рм - малые продажи, и единственным вариантом было просто не привезти, к тому же как мне писал вчера Женя - людей немного было в час ночи

valikrose 21.02.2010 16:20

Мда, пипец конечно смертельная болезнь просто таки:
Hi guys I am sooo
hangover today I can't even walk
but a can Twitter
Взято из твиттера Ингроссо.

aXel 21.02.2010 18:40

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Мда, пипец конечно смертельная болезнь просто таки:
Hi guys I am sooo
hangover today I can't even walk
but a can Twitter
Взято из твиттера Ингроссо.

то есть в Роиссю они тоже не полетели?

valikrose 21.02.2010 19:03

Цитата:

Допис від aXel
то есть в Роиссю они тоже не полетели?

В Россию Аксвел должен был лететь, пока инфу не нарыл, а вот Ингроссо судя от сюда: twitter.com/Therealingrosso вполне нормально себя чувствует и летает, единственно в день вылета был у него сильный бодун...

flashlight 21.02.2010 19:12

Цитата:

Допис від Valik ROSE
В Россию Аксвел должен был лететь, пока инфу не нарыл, а вот Ингроссо судя от сюда: twitter.com/Therealingrosso вполне нормально себя чувствует и летает, единственно в день вылета был у него сильный бодун...

самая уважительная причина! всё норм :D

mcbosique 21.02.2010 21:19

http://discotequeclub.promodj.ru/avisha/278686.html

Был Аксвел. По вечеринке отпишусь в соотвествующей теме.

mcbosique 21.02.2010 21:20

Цитата:

Допис від aXel
Валик, ты ебанулся? )) ДА кого это вообще ЕБЕТ кто на что попадает

О, Лёша. Пока никого это "ебать" не будет, не получится в том же Николаеве ничего... Да и не только в Николаеве

flashlight 23.02.2010 01:04

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community — Trance Reality 2010... soon...

Чувствую уже ооочень близко!! Даже догадываюсь про дату))

valikrose 23.02.2010 07:23

Цитата:

Допис від flashlight
trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community — Trance Reality 2010... soon...

Чувствую уже ооочень близко!! Даже догадываюсь про дату))

Хе-хе, таки заметили :)

@xel.zlo 23.02.2010 08:59

ояебушечка!!1 :)))

Стреляют пушки, пулемёты
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат по всюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой...
Вот это понимаю - праздник!
Не то что, б...ь, 8 Марта!

с проазднегом, Товаресче мужики Трансеры))

flashlight 23.02.2010 13:03

да-да! Поздравляю всех с этим великим, чёрт возьми, днём!*BEER2*

Single 23.02.2010 13:47

Граждане Трансеры!
C Днем защитника Трансового Отечества от всякой неформатной нечисти!!!!
Желаю Вам всем крепкости к любому градусу и жизненных радостей (у каждого свои, поэтому не перечислю - длины поста не хватит)!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/a...46_7122148.gif

Шаровичок 23.02.2010 14:26

http://s004.radikal.ru/i205/1002/74/fc075c515735.jpg
Цитата:

"....хлебай, внучки, ханку...."
С празндегом , товарищи, мущины! )))))

flashlight 23.02.2010 16:53

И кстати, Dj Hertz, с днём рожденья!

flashlight 24.02.2010 23:54

Не могу зайти в тему С ног на голову от Диаблика
вот что пишет:
Цитата:

Тема не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
У всех так?

soft 25.02.2010 01:17

Цитата:

Допис від flashlight
Не могу зайти в тему С ног на голову от Диаблика
вот что пишет:
У всех так?

И у меня такая же фигня...

mcbosique 25.02.2010 10:19

Форум глюкнул, исправил.

valikrose 26.02.2010 07:36

А на открітии казантипа будет кокс. Чёрный кокс :)

aXel 26.02.2010 09:25

на моей памяти его раза 3 пытались привезти ))) и все никак )) так что я бы не был так уверен )

Шаровичок 26.02.2010 11:02

Цитата:

Допис від aXel
на моей памяти его раза 3 пытались привезти ))) и все никак )) так что я бы не был так уверен )

а чо? вдруг достанут ему те сигареты, то мыло, туалетную воду и полотенца, которые он так хочет в своем райдере! ))))
к тому же в киев его раз все-таки довезли....

mcbosique 26.02.2010 11:13

Цитата:

Допис від aXel

http://i.piccy.kiev.ua/i2/1a/7b/55cd...a6f3d8388.jpeg
Его то они как раз и довезли (http://nightlife.tochka.net/gallery/cat/959/). Они это КуйивДенс

@xel.zlo 26.02.2010 11:25

эмм, кажеццо Старший имел в виду всех, что на каZантип его пытались 3 раза доставить :)

Шаровичок 26.02.2010 11:26

я бля, даже билет купил тогда, но поехать не получилось!!! Кусал себе логти тогда шопесдец! ))
Цитата:

Допис від Валерка аксель
эмм, кажеццо Старший имел в виду всех, что на каZантип его пытались 3 раза доставить

ненене, как раз в Украину!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua