![]() |
на форуме АН будут сцылки ;) но anyway спасибо :beer:
|
Цитата:
|
Жаловались, что никто качать не будет, потому что звёздные радиошоу никто не комментит (не качает О_о) а "заурядные" и подавно :) но на форуме АН полный ппц твориццо )))
|
Цитата:
|
10 постов в секунду О_о
|
дурдом ..:eat_arrow: :eat_arrow: :eat_arrow:
|
"«Ах ты ж ёбаный ты нахуй!» — возглас, выражающий крайнюю или наигранно-преувеличенную степень удивления, «я так удивлён вашими словами, что готов поверить в них»":deal:
|
Тебя сосисит?
|
Цитата:
|
извини, цитату не добавил :) да
|
что то на философию пробило вот и набил эту фразу в википедии! вот что оно мне выдало)))
|
нашел вконтакте
Moriarty ?(22:39): а я пылесосил накуренный Moriarty ?(22:40): пезда реально прикольно))))))) :yeeeah: |
*ля, х*ле люди такие у**аны? О_о
|
Валерон , шо такэ?
|
та шото я уже забыл... но всё равно они уе*аны!
|
объясните, чего у половины контаков вместо аватар - свечи, и что за Юля погибла? :singer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодян TATW 300, не забудте :)
http://www.anjunabeats.com/mailouts/...00_web_ban.jpg |
Валик5-312! Где тебя носит целый день? Или ты от меня в аське прячешься?
|
John O'Callaghan - Never Fade Away (The Remixes)
:deal: 01. Never Fade Away (Andy Duguid Remix) 02. Find Yourself (Heatbeat Remix - John O'Callaghan Rework) 03. Out Of Nowhere (Stoneface & Terminal Vocal Remix) 04. Don't Look Back (Robbie Nelson Remix) 05. Big Sky (Markus Schulz Remix) 06. Take It All Away (Sean Tyas Remix) 07. Liquid Fire (Thomas Bronzwaer & Kristina Sky Remix) 08. Don't Look Back (John Askew Remix) 09. Find Yourself (Cosmic Gate Remix) 10. Take It All Away (Marcus Schossow Nu Prog Remix) 11. Broken (Gleave Remix) 12. Megalithic (Jon O'Bir Remix) 13. Broken (Mark Kavanagh Remix) 14. Take It All Away (Full Tilt Dub) 15. Find Yourself (TyDi Remix) 16. Every Lesson Learned (Matt Hardwick Remix) 17. Never Fade Away (Giuseppe Ottaviani Remix) 18. Take It All Away (Timmy & Tommy Remix) 19. Broken (Bryan Kearney Remix) 20. Liquid Fire (Temple One Remix) 21. Take It All Away (Full Tilt Remix) 22. Don't Look Back (Sly One Vs Jurrane Remix) 23. Megalithic (AJ Hutch Remix) 24. Every Lesson Learned (Matt Hardwick Dub Mix) 25. Through The Light (Tom Colontonio Remix) 26. Take It All Away (Ernesto Vs Bastian Remix) 27. Out Of Nowhere (Stoneface & Terminal Dub Mix) :yeeeah: Ёлы палы! Я хочу все это и сразу!! Особенно 2й и 25й!!! |
ёбаный налево=))) я сижу в экстазе=))) ждите завтра небольшой сюрпиз от меня и First Face=):bigparty: :bigparty: :bigparty:
|
заинтриговал, ёпт :cool:
|
Вы будете дед мороз и снеХурка? :)
|
Цитата:
|
Валерка будет как велик, "гном-4" ! )))))
|
|
омг, совершенно случайно нашел в контакте в трансовой группе фотку подписанную как DJ Valik Rose :)))) в Альбоме с диджеями )))
http://vkontakte.ru/photo-6032307_11...2307_119919695 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаха)))
http://cs442.vkontakte.ru/u22301306/...x_a9d9d150.jpg ну я тут тоже есть, но на заднем плане)) а єто Вадик Вайз, ыыы))) Но вообще приятно :yeeeah: |
о, так в этой группе наш Trance Illusion стоит на равне с Годскитченом, Глобалом и Транс Энерджи, ыыы)))
|
Ты уэе сделал :) Да, я узнал его! На фоне иллюза :))) Вы знамениты ёпт! Группа походу русская :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты мне тогда на кой здался???=))) не моя это вина, что как раз перед вечеринкой у меня что-то происходит!!
я к тому клоню что ТI был довольно расскрученым брэндом, о котром слышали не только в Нико но и в Украине=) ну ТР была только одна пати, спору нет, там было пиздато, и диджеи все наши были наилучшие, но хочется продолжения мать твою=))))) читай внимательней, Валюня=) |
Действительно .. На транс реалити было супер, Но на транс реалити за 1 год, была только 1 вечеринка, а Транс Илюженов за год было 4! + Ре-борн! Да была голосовлка с запредельными именами в ней! Народ расчухался но в итоге ничего не произошло, и никто не говорит, что, и когда, будет дальше! :confused:
|
Цитата:
а тем временем: Feb 13 2010 8:00P Godskitchen Kiev http://www.myspace.com/andymoor |
Цитата:
|
Снееееег, товарищиииии :))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua