![]() |
+1 голос от меня =)
|
Вдруг откуда ни возьмись появилось Техно.юа Что за х...???
|
Цитата:
|
Если завтра будет всё так же и продолжаться... активно набивают голоса
220 - Fresh Cut Event 183 - monotonic session и не отступает от них 176 - electroSUNDAY Стоит отметить, что все три проекта созданы Marika Rossa & Alexander Galicky. Будем знать кто из диджеев Украины лучше всего умеет спамить :))) Ну что же. Техно с украинскими диджеями в лайнапе, в нашей стране куда более актуальней транса. Не туда мы пошли господа, не туда :) Надо было в 2007-м создавать Nikolaev Techno Community, когда техно только-только начинало вытеснять электрохаус. Тупанули мы с тобой, Андрей (aka Andy FM), тупанули... (сарказм). Сейчас бы штамповали вечеринки одну за одной, и рубили бы бабло! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Спартака мб? Или лучше Бьюти? Ты как думаешь?:eat_arrow: |
Цитата:
|
Проголосовал
+1 голос за Trance Reality / Nikolaev Trance Community от меня.
Я вам так скажу - то техно, которое играют киевские диджеи, меня уже порядком поднапрягает. Но Киев реально застрял на техно и, чтобы это проверить, я сегодня еду в Киев, завтра иду в Forsage Club )) Как ни крути, но trance - это музыка больших аудиторий, techno / house - более, так сказать, клубные направления на данный момент... P.S. Хотя Trance Reality потихоньку разрушает этот стереотип ;) |
Голоснул, успеха вам в голосовании ребята, вы действительно делаете качественные ивенты ))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua