trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Новости (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Поддержи Trance Reality и Nikolaev Trance Community в конкурсе проектов от TopDJ! (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=7617)

Rubio 18.05.2010 20:41

+1 голос от меня =)

First Face 19.05.2010 01:03

Вдруг откуда ни возьмись появилось Техно.юа Что за х...???

flashlight 19.05.2010 01:18

Цитата:

Допис від First Face
Вдруг откуда ни возьмись появилось Техно.юа Что за х...???

Технари проснулись, попахивает нечестностями..

mcbosique 19.05.2010 02:18

Если завтра будет всё так же и продолжаться... активно набивают голоса
220 - Fresh Cut Event
183 - monotonic session

и не отступает от них
176 - electroSUNDAY

Стоит отметить, что все три проекта созданы Marika Rossa & Alexander Galicky. Будем знать кто из диджеев Украины лучше всего умеет спамить :)))

Ну что же. Техно с украинскими диджеями в лайнапе, в нашей стране куда более актуальней транса.

Не туда мы пошли господа, не туда :) Надо было в 2007-м создавать Nikolaev Techno Community, когда техно только-только начинало вытеснять электрохаус. Тупанули мы с тобой, Андрей (aka Andy FM), тупанули... (сарказм). Сейчас бы штамповали вечеринки одну за одной, и рубили бы бабло! )

Fandy 19.05.2010 02:20

Цитата:

Допис від mcbosique
Если завтра будет всё так же и продолжаться... активно набивают голоса
220 - Fresh Cut Event
183 - monotonic session

и не отступает от них
176 - electroSUNDAY

Стоит отметить, что все три проекта созданы Marika Rossa & Alexander Galicky. Будем знать кто из диджеев Украины лучше всего умеет спамить :)))

Ну что же. Техно с украинскими диджеями в лайнапе, в нашей стране куда более актуальней транса.

Не туда мы пошли господа, не туда :) Надо было в 2007-м создавать Nikolaev Techno Community, когда техно только-только начинало вытеснять электрохаус. Тупанули мы с тобой, Андрей (aka Andy FM), тупанули... (сарказм). Сейчас бы штамповали вечеринки одну за одной, и рубили бы бабло! )

начинаю играть техна :eat_arrow:

mcbosique 19.05.2010 02:22

Цитата:

Допис від Andy FM
начинаю играть техна :eat_arrow:

Ну шо, кого на следующую Техноминимал Реалити привезём?
Спартака мб? Или лучше Бьюти? Ты как думаешь?:eat_arrow:

Шаровичок 19.05.2010 09:08

Цитата:

Допис від mcbosique

Лучше Бьюти у нее сиське шо надо!)))

maxpost 21.05.2010 15:00

Проголосовал

+1 голос за Trance Reality / Nikolaev Trance Community от меня.

Я вам так скажу - то техно, которое играют киевские диджеи, меня уже порядком поднапрягает. Но Киев реально застрял на техно и, чтобы это проверить, я сегодня еду в Киев, завтра иду в Forsage Club ))

Как ни крути, но trance - это музыка больших аудиторий, techno / house - более, так сказать, клубные направления на данный момент...

P.S. Хотя Trance Reality потихоньку разрушает этот стереотип ;)

VWise 22.05.2010 16:31

Голоснул, успеха вам в голосовании ребята, вы действительно делаете качественные ивенты ))

Trance Dance 23.05.2010 18:05

Цитата:

Допис від mcbosique

Эксклюзивно играю груви-техно. Дорого. :coo:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua