![]() |
Цитата:
|
Денис, ну вы то ещё _ничего_ не провели, а уже считаете себя самыми лучшими! Размер писюна просто как-то не соизмерим с вашими достижениями :)
И в контексте той фразы твоей, понималось как раз то, что НТК за полтора года сидели в мягких креслах дома и слушали транс в наушниках. |
Цитата:
|
низко берёшь) на лавке, с семками и Янтарем и слушали транс-миди на телефоне) Оооо!:bigparty:
|
пора бы закрыть эту тему)) первый пост и так все видят, реклама есть, а то в последних сообщениях как правильно говорит Женя начинаеться спор "у кого больше" и ни одного слова по организации мероприятия))):beer:
|
Цитата:
Ладно вопросы по организации. То что вы туда мегават звука везете я прочитал, а что на счет: 1) Адекватной охраны 2) Бар с мирскими ценами 3) Лазеры? Свет? Дым? Пиджейки? 4) Проектор - видеоряд? Кто VJ? Известный ктото или какойнибудь серега лампочкин из горсветэнергонадзора, который рулил дискотеку Боинг в начале 90х ?)))))) 5) Диваны, стулья, столы (будут или нет вообще?) 6) Цена 100 грн мне кажется неадекватной, за эти деньги я Поля ван Дайка за вымя держал в МВЦ, гривой махал и лазеры щупал. А вас что? Коня мацать? спасибо! (not gay) 7) Что с транспортом оттуда? Такси только? я кончил |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не забывай про оплату проезда, проживание и пропитание :) Ну а вообще, об адекватности цены мероприятия можно судить уже после него, исходя из того количества людей, которые его посетили ;) |
питание???)))) бухло!!!) ну с проживанием дела проще обстоят) а вообще да) поживём-увидим)
2Sender: вот хотела спросить, если это крупный фест, а chill out зона будет???))) люблю такие зоны, с удовольствием прийду поваляться на мягких пуфах) |
да кстати ...в силу события в киеве когда обнон с беркутом налетел на цех ..там проходила типа Рэйволюция ...
подвязали всех хоть ничего и ненашли...осадок то остался у людей ..и у музыкантов .. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua