![]() |
Цитата:
|
Armin van Buuren & others @ A State Of Trance 550 @ IEC, Kiev, 17.03.2012 ????
|
Попахивает фейком)
|
|
Цитата:
|
а вот куюшки
ЮТУБ смотрим дядька говорит, что 31 марта пройдет 1я вечеринка вроде как) а билеты начнут продаваться 1го ноября |
Цитата:
А во-вторых сам факт привоза такого шоу очень даже возможен, и я был бы очень рад побывать на нём... Но! На эту же дату МВЦ забит Найтвишем, ну и +не думаю, что у нас проводили раньше 31.03, т.е. первой вечеринки) |
Ну не могу я обойти эту фотку стороной: http://cs11110.vkontakte.ru/u1899212...z_0c66f3b3.jpg
Скоро видимо выйдет новый трансовый шедевр от Фэнди! |
Цитата:
|
Это всё подстроенная провокация, у меня на дне рождении Андрей играл за вертаками:
http://cs5173.vkontakte.ru/u1510547/...z_b566d32a.jpg |
10 декабря очередной сбор нашей террористической группировки в клубе Иллюзион! Лайн-ап в деталях позже)
|
Цитата:
|
Макс спалил всех )) закидайте его пустыми бутылками :))
З.Ы. Эндорфин, День Рождения которого мы праздновали совсем недавно больше не выходит в эфир кисс фм... отак... История повторяется, буквально через месяц после 2 годовщины Star FM их тоже прикрыли :-\ |
Что то наше транс комьюнити молчит на счет....
10 декабря Andy Power & Friends @ Illusion Andy Power, Egor Grad, Fandy, Andrey Rubleff, Kaminsky :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя, дата немного сменилась, теперь это 3 декабря! Ждать еще меньше! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Валерка, дааа ты прав |
Начиная с 20:00 |
час времени, мне жалко. На какой секунде мы?
|
Цитата:
|
хоть так=))) ебать жешь видать в иллюзе было потно и жарко=) мне одному показалось что наше видео с иллюза ну черезчур рамытое?-)))
|
ты ж учти на какую камеру снимали то)))
лучшо не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бердимен как всегда крут.
Ахуенно! |
это пиздец=) как он это делает=)
|
|
Цитата:
|
ЧТо ж творится в этом ебаном государстве :mad:
|
ой та мало ли что они там предлагают. не примут или ветируют, как вариант и все. это может быть сезонный закон для выборов только, чтобы поменьше агитировали.
|
А как же клубы, которые постоянно кого то привозят? Прикиньте на какую немалую дополнительную сумму попадут Вирус-мьюзик за органицаю невьебических фестов! Ведь аншлаговая стоимость их исчисляется цифрами даже не с пятью нулями... и это надо заплатить только за то, чтобы попытаться получить разрешение! Короче Пидары они все
|
ребята, а причём вообще гастроли к одноразовым клубным фестам, вечеринкам, и вообще клубной жизни???
|
Цитата:
|
На этой неделе как бы транс-пати...
Кто тут что думает, на счёт препати? |
Женя наконец решил выйти в массы?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua