![]() |
я мож и приду, но на "электроу" я идти не собираюсь :)) посижу и свалю
|
aXel, Napster, Andy FM, NikaUA, O1eZHoN, nAd, He@vy_R@in, Phoenix, Dolphin - был очень рад вас видеть! Зачотное пре-пати, как и само пати. Анна Ли умничка, сыграла отличный сет, улыбка от позитивного трансика не сходила с лица от начала и до конца её сэта. Слушать электро от Стаса потом, конечно, это уже было жестоко :)))
В общем, я знаю, - мы вместе изменим этот мир к лучему! Peace |
взаимно, тоже рад был всех видеть! даешь фотку с Ли!:)
|
да! все было очень даже неплохо. рад был всех увидеть, хотя даже и не надеялся, так как со временем было хреново.
пати прошло отлично...(ДЖ Стас - это отдельный разговорор, по крайней мере для любителей транса :) ) |
Утрооо :) , очень рал что все собрались, приятно было всех увидеть, Anna Lee - это было что то , не хотелось уходить с танцпола, каждый трек вызывал бурю эмоций, приятно было видеть улыбающиеся лица. Всем кто был большое спасибо, за то что пришли. За trabce во всем Мире Ура *HAPPY*
|
Оччет :)
Проснулся меньше часа назад... Респект всем, кто пришел, рад был увидеть старых знакомых и приятно было познакомиться с новыми людьми(Зиппыч - редисго. Даже Аксель заглянул в клуб). Анна Ли... Зачет, просто мегазачет! Отыграла обалденный сет, я отскакал по полной программе! Море позитива, толпа счастливых лиц... Всё было просто супер! Фотки пакуются в архив с паролем и скоро будут на фтп Банзалика. |
|
Цитата:
Да это было мега, супер, Анна Лии - богиня украинской дж сцены, отогрыла на 5 балов (в году, автоматом!) было приятно всех видеть, позитивом зарядился я на долго :)) Видеопак ЭТОТ трек (то ли первый от анны ли, толи последний от михея (у пульта уже стояла анна ли)) ТЫЦ Тоже самое только Дикий Сад Видео пак Трек |
Ну вот и мну утряс все дела и может отписать :)
Всё было что-то! Пре-пати - супер :) Ещё более украсила нашу посиделку сама Аня - был приятно удивлён, думаю не только я. По выступлению Ани, ну и кто после него не согласится со мну, что укр. транс мир без Ани ничто? вообщем, Ане 5+, всем кого видел и с кем познакомился - тоже :) Nikolaev Trance Community были лучшими в тот вечер. Ну после Ани естессно :) |
где же фотка с анна ли... Фееен ты там уснул? ))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua