trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Общение (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пре-пати Anna Lee (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=186)

aXel 24.11.2007 19:38

я мож и приду, но на "электроу" я идти не собираюсь :)) посижу и свалю

mcbosique 25.11.2007 03:30

aXel, Napster, Andy FM, NikaUA, O1eZHoN, nAd, He@vy_R@in, Phoenix, Dolphin - был очень рад вас видеть! Зачотное пре-пати, как и само пати. Анна Ли умничка, сыграла отличный сет, улыбка от позитивного трансика не сходила с лица от начала и до конца её сэта. Слушать электро от Стаса потом, конечно, это уже было жестоко :)))

В общем, я знаю, - мы вместе изменим этот мир к лучему! Peace

Fandy 25.11.2007 03:34

взаимно, тоже рад был всех видеть! даешь фотку с Ли!:)

He@vy_R@in 25.11.2007 05:00

да! все было очень даже неплохо. рад был всех увидеть, хотя даже и не надеялся, так как со временем было хреново.
пати прошло отлично...(ДЖ Стас - это отдельный разговорор, по крайней мере для любителей транса :) )

Napster 25.11.2007 12:37

Утрооо :) , очень рал что все собрались, приятно было всех увидеть, Anna Lee - это было что то , не хотелось уходить с танцпола, каждый трек вызывал бурю эмоций, приятно было видеть улыбающиеся лица. Всем кто был большое спасибо, за то что пришли. За trabce во всем Мире Ура *HAPPY*

Phoenix 25.11.2007 12:59

Оччет :)

Проснулся меньше часа назад... Респект всем, кто пришел, рад был увидеть старых знакомых и приятно было познакомиться с новыми людьми(Зиппыч - редисго. Даже Аксель заглянул в клуб).

Анна Ли... Зачет, просто мегазачет! Отыграла обалденный сет, я отскакал по полной программе! Море позитива, толпа счастливых лиц... Всё было просто супер!

Фотки пакуются в архив с паролем и скоро будут на фтп Банзалика.

Phoenix 25.11.2007 13:35

Как и обещал, фотки

Пароль знает mcbosique, а я щас ухожу :)

aXel 25.11.2007 13:37

Цитата:

Допис від Phoenix
Оччет :)

Проснулся меньше часа назад... Респект всем, кто пришел, рад был увидеть старых знакомых и приятно было познакомиться с новыми людьми(Зиппыч - редисго. Даже Аксель заглянул в клуб).

Анна Ли... Зачет, просто мегазачет! Отыграла обалденный сет, я отскакал по полной программе! Море позитива, толпа счастливых лиц... Всё было просто супер!

Фотки пакуются в архив с паролем и скоро будут на фтп Банзалика.

даже Аксель "заглянул" )))) я с тобой отплясал от начала и до конца и ушли вместе, ващето :)))

Да это было мега, супер, Анна Лии - богиня украинской дж сцены, отогрыла на 5 балов (в году, автоматом!) было приятно всех видеть, позитивом зарядился я на долго :))

Видеопак
ЭТОТ трек (то ли первый от анны ли, толи последний от михея (у пульта уже стояла анна ли))
ТЫЦ

Тоже самое только Дикий Сад

Видео пак

Трек

Dolphin 25.11.2007 14:28

Ну вот и мну утряс все дела и может отписать :)

Всё было что-то! Пре-пати - супер :) Ещё более украсила нашу посиделку сама Аня - был приятно удивлён, думаю не только я. По выступлению Ани, ну и кто после него не согласится со мну, что укр. транс мир без Ани ничто? вообщем, Ане 5+, всем кого видел и с кем познакомился - тоже :) Nikolaev Trance Community были лучшими в тот вечер. Ну после Ани естессно :)

aXel 25.11.2007 14:40

где же фотка с анна ли... Фееен ты там уснул? ))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua