![]() |
Цитата:
Да я тоже почти уверен что дальше пойдёт Динамо, металл ронял предыдущих противников за счет того что те толком с металлистом не знакомы, но Динамо-то знает как с ним играть, хотя 100% не дам ) мяч круглый, посмотрим как там будет А Шахта думаю не пройдёт за счет того что у ЦСКА поболее опыта в Кубке, и еще потому что я поспорил с двумя знакомыми на пиво ))))))):beer: :lol: |
Металл 3-2 Динамо, в четвертьфинал прошел Киев :(
Шахтер 2-0 ЦСКА, ура товарищи :beer: |
Рад что наши остались в наваре, жаль металл, но такофф был жребий, хотя такой ответки от них не ожидал !!
Рад за шахту ! :) ибо лучше на днях скину бутылку пива но уже скоро буду опять потеть за Шахтер ( не только за Динамо ) = ) |
Боже какой прекрастный вечер!! вечер нащих ПОБЕД!!!! Даже за Зенит, который не прошел и то Тимоха забил единственный гол!
Завтра рейтинги Украины в УЕФА сильно подскачут! Даеш 8 место! |
перед нами еще румыны которые там случайно оказались (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯДСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да простят меня болелы киевлян присутствующие тут, но у меня нет слов((( два забить тупо на шару((( пипец((( ааааа(( хоть Шахтёр прошёл.. |
может отдельную ветку создать спорт? :)
|
Цитата:
)))))))))))))))))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua