![]() |
Kyau & Albert With Marc Marberg - Orange Bill (Original Mix)
йухууу, бодрящее с утра электро*BEBEBE* |
у меня блять играет
|
Цитата:
|
А у меня сваи собсные наушнеги...слава яйцам...
Древность отковыряла в закромах...хрен знает еще какого года. DJ Quicksilver – New Life |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тоже используем IP телефонию, у нас телефонные аппараты называются Nortel. Но сути моего вопроса это не меняет
|
Цитата:
Stoneface & Terminal – Stardust :bigparty: Далее по тексту: сижу я слушаю музыку на полную катушку, аж глаза на лоб лезут, в нижнем правом углу экрана начинает мигать и подавать звуковой сигнал установленния а компе программулина под названием X-Lite... я лениво клацая мышкой, нажымаю типо "ответить на звонок", отвечаю в микрофон, который висит на шнурке от наушников, затем нажимаю типо "end call" ... кароче типа как в Скайпе разговариваю (в нем тоже очень кстати очень часто люблю по3,14здеть). Кароче перед глазами мигает-звенит, попробуй не заметь. |
ааа, у тебя телефон прямо через комп чтоле? огО!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua