trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Now playing... (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=25)

valikrose 08.07.2009 11:45

Kyau & Albert With Marc Marberg - Orange Bill (Original Mix)
йухууу, бодрящее с утра электро*BEBEBE*

aXel 08.07.2009 11:55

у меня блять играет вражеский сотрудника айпод (так как колонки в офисе только у меня) и изрыгаются из них рокгавнометал звуки группы Crematory

valikrose 08.07.2009 12:00

Цитата:

Допис від aXel
у меня блять играет вражеский сотрудника айпод (так как колонки в офисе только у меня) и изрыгаются из них рокгавнометал звуки группы Crematory

бедняга *FRIENDS*

Single 08.07.2009 12:19

А у меня сваи собсные наушнеги...слава яйцам...
Древность отковыряла в закромах...хрен знает еще какого года.

DJ Quicksilver – New Life

aXel 08.07.2009 12:30

Цитата:

Допис від Single
А у меня сваи собсные наушнеги...слава яйцам...
Древность отковыряла в закромах...хрен знает еще какого года.

DJ Quicksilver – New Life

я ума не приложу, как ты умудряешься не пропускать телефонные звонки, если сидишь в наушниках? Или у вас лампочка мигает на телефонах?

Single 08.07.2009 12:34

Цитата:

Допис від aXel
я ума не приложу, как ты умудряешься не пропускать телефонные звонки, если сидишь в наушниках? Или у вас лампочка мигает на телефонах?

Я юзаю X-Lite (VoIP - телефония) вместо обычного телефона :)

aXel 08.07.2009 14:53

мы тоже используем IP телефонию, у нас телефонные аппараты называются Nortel. Но сути моего вопроса это не меняет

Single 08.07.2009 15:40

Цитата:

Допис від aXel
мы тоже используем IP телефонию, у нас телефонные аппараты называются Nortel. Но сути моего вопроса это не меняет

Так ... шоп совсем уж не оффтопить...

Stoneface & Terminal – Stardust :bigparty:

Далее по тексту: сижу я слушаю музыку на полную катушку, аж глаза на лоб лезут, в нижнем правом углу экрана начинает мигать и подавать звуковой сигнал установленния а компе программулина под названием X-Lite... я лениво клацая мышкой, нажымаю типо "ответить на звонок", отвечаю в микрофон, который висит на шнурке от наушников, затем нажимаю типо "end call" ... кароче типа как в Скайпе разговариваю (в нем тоже очень кстати очень часто люблю по3,14здеть).

Кароче перед глазами мигает-звенит, попробуй не заметь.

aXel 08.07.2009 15:43

ааа, у тебя телефон прямо через комп чтоле? огО!

Single 08.07.2009 15:59

Цитата:

Допис від aXel
ааа, у тебя телефон прямо через комп чтоле? огО!

Та емае говорю же, Скайп тот же самый, тока по-другомы называиццо гггггггг...но обычный аппарат стоит пока еще, их просто в скором времени будут убирать, тем не менее он зараза звонит так громко шо я аж подпрыгиваю с мочиловом Паттерсона в наушниках :boldyellow:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua