![]() |
шо, всех круто обломали?
Музыка то хоть приглянулась? )) |
Музыка наааааас связалаа (с)
ИМХО, это был рай для аплифтеров :yeeeah: *FRIENDS* |
ну ничё так было, тётенька неплохо играла, но в 2 я уже упёр домой спать +__+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А де восторженные отзывы по поводу Клавы?
Моя есть сойти с поезда сяводни утром и не выспаццо аж никак, хоть хорошее шото б почитать...а тут неудовлетворенность :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бо препати иногда бывает красочнее чем сама пати :))))) |
это была первая нормальная пре-пати )) правда, на месте звуковое сопровождение немного подкачало, но это уже мелочи :))
|
Мадонна едет в Донецк. Источник
|
Цитата:
Цитата:
Дорогая перечница однако, это ж скока бабла надо выкинуть-то :(( |
|
Началось:
|
Ааа, началась старая песня о главном, каждый год одно и то же, поздновато в этом году однако.
Напоминает предвыборную кампанию политиков, все вылазят из своих нор и начинают вдруг делать миксы/треки/шоу и прочее (где ж вы ребята весь год сидели-то)...противно однако и задалбывает, проголосую в этом году тупо под настроение, кто в момент голосования в голову прийдет, того и впишу. |
Вот это тупорылость, на дж МАГ есть Литовский, Корейский, Китайский, Болгарский языки только о русских как всегда забывают .. подскажите, я сам должен прописывать имена моих победителей ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гагага, щас пришел очередной спам, на этот раз Алекс МОРФ...прочла камент, упала пацтол
Цитата:
|
А вот и один из пиар-прорывов минувшего года начинает свою новую пиар-кампанию:
http://www.download.bobina.info/bobina_vkontakte.jpg |
http://www.trance.mk.ua/files/images/ntc-preparty1-.jpg
Nikolaev Trance Community препати тусерс :) |
А вот Ричи Дюранд подготовился сильно к голосованию:
http://richarddurand.com/djmag_top100/ |
лучше всех наверное опять Бобина подготовится :)
|
Продалжая тему Джмага'09:
|
Товарищи трансеры, вы готовы охуеть? TIESTO @ TBA @ Харьков, 10.09.2009 :eek: :eek: :eek: :rolleyes:
|
через месяц :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, ИМХО, утка... |
Цитата:
|
значит они ударились.... потому что я больше чем уверен, столько денег не будет больше чем у половины трансеров... а выбирать между стариком Тайсом и туевой хучей других джедаев... фигня энто всьо :)
|
А мне кажется, что они тоже не глупые люди. Если везут значит выгодно :)
|
Цитата:
|
Тцю, вы не шарите! Я поеду может ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Организаторы что с дуба упали?
Народу будет много это полюбому, но думаю все равно меньше чем в Киеве... :) |
наверное будет на площади Ленина , места там пиздануцца можно сколько! Но оф. сайт чето молчит!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua