![]() |
Цитата:
А вот автобусный тур как ни крути прибивает - с автобуса практически сразу на фест, потом в хламе ехать назад - эта тема меня уже не особо подкупает. Единственный бонус - экономия времени и средств в ущерб комфорту, который местами очень важен. Ну тут я уже никому не советчик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее=) я теперь тоже с билетиком)) спасибо Босику) так что я в деле:cool:
а выпить хорошенько и закусить можно и в автобусе)) ближе к концерту уже будем чесать лысину по поводу заказа=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Автобус для меня лично НИКОГДА не будет комфортнее, чем поезд - тут без вариантов. Что делать в Киеве до и после феста? Ну у меня там есть друзья, с которыми я всегда рад встретиться, которые всегда меня ждут. Ну эт уже у кого как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИП на наших рейвах это отдельный гардероб и отдельный вход, и в этом весь комфорт. А так цены на бар на ВИПах обычно дороже. Ну и как бы чтобы присесть, надо столик заранее заказывать, платить кучу бабла, итп. Ну и толкотня в ФАНе меня не устраивает вообще. Поэтому давно решил брать только мейны :)
А на сэкономленные деньги снимать квартиру в Киеве. А так потом можно и на шоппинг пойти после пати, да и просто погулять в Киеве до пати :) Ну, каждому своё. Приехать-потусить-уехать, -- это ОК для меня, но в радиусе 200 км. |
Женя ближе к делу :)) Бус будет? :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua