trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

maxpost 01.11.2010 12:40

Цитата:

Допис від mcbosique
А я так и не ездил никогда :) Чаще всего я еду утром, днём снимаю квартиру и сплю в ней до вечера. Потом после пати снова сплю, и свеженький, бодренький еду домой. Вполне себе отлично. А вот ехать туда, тусить, потом сразу назад, -- нуегонафиг. А когда компанией едешь, на квартиру получается и не так дорого скинуться (500 грн / 5 человек = 100 грн с персоны). Зато комфортно, можно и в душ сходить перед пати, и собраться нормально. И по-препитить есть где.

Вот это уже грамотный подход, уважаю! :yeeeah:
А вот автобусный тур как ни крути прибивает - с автобуса практически сразу на фест, потом в хламе ехать назад - эта тема меня уже не особо подкупает. Единственный бонус - экономия времени и средств в ущерб комфорту, который местами очень важен. Ну тут я уже никому не советчик :)

trance addict 01.11.2010 13:18

Цитата:

Допис від maxpost
А вот автобусный тур как ни крути прибивает - с автобуса практически сразу на фест, потом в хламе ехать назад - эта тема меня уже не особо подкупает. Единственный бонус - экономия времени и средств в ущерб комфорту, который местами очень важен. Ну тут я уже никому не советчик :)

стареешь))))))))

aXel 01.11.2010 13:27

Цитата:

Допис від maxpost

бля, а к чему такие сложности типо снимать хату, что вообще в том Киеве целый день до пати делать и день после, в ожидании поезда? Хочется домой поскорее, поспать и на работу :) А вы как коммунисты, не ищите лёгких путей. Тем более микроавтобус будет не менее комфортным чем поезд, и довезет всего за 4.5 часов до Николаева. Комфорт Макс, это ВИП билеты на рейв :)

Alex Live 01.11.2010 13:40

еее=) я теперь тоже с билетиком)) спасибо Босику) так что я в деле:cool:

а выпить хорошенько и закусить можно и в автобусе)) ближе к концерту уже будем чесать лысину по поводу заказа=)))

aXel 01.11.2010 14:20

Цитата:

Допис від Alex Live

а выпить хорошенько и закусить можно и в автобусе)) ближе к концерту уже будем чесать лысину по поводу заказа=)))

я так понял что чесать будут меня? :))))))

maxpost 01.11.2010 15:50

Цитата:

Допис від aXel
бля, а к чему такие сложности типо снимать хату, что вообще в том Киеве целый день до пати делать и день после, в ожидании поезда? Хочется домой поскорее, поспать и на работу :) А вы как коммунисты, не ищите лёгких путей. Тем более микроавтобус будет не менее комфортным чем поезд, и довезет всего за 4.5 часов до Николаева. Комфорт Макс, это ВИП билеты на рейв :)

Насчет ВИП билетов, Леха, это ты в тему подметил. Я уже об этом давно думаю - в следующий раз доплачу и отдохну по-человечески, а не в толпе, где нереально грязно под ногами, накурено, пьяно, быкотечно, объебошено, неадекватно и т.д. Тем более по деньгам не так уж все тяжело.

Автобус для меня лично НИКОГДА не будет комфортнее, чем поезд - тут без вариантов.

Что делать в Киеве до и после феста? Ну у меня там есть друзья, с которыми я всегда рад встретиться, которые всегда меня ждут. Ну эт уже у кого как.

soft 01.11.2010 16:38

Цитата:

Допис від Alex Live

Ты тоже ВИП брал?

Alex Live 01.11.2010 17:28

Цитата:

Допис від soft
Ты тоже ВИП брал?

у меня main =) а кто из наших в ВИПах будет??

mcbosique 01.11.2010 22:54

ВИП на наших рейвах это отдельный гардероб и отдельный вход, и в этом весь комфорт. А так цены на бар на ВИПах обычно дороже. Ну и как бы чтобы присесть, надо столик заранее заказывать, платить кучу бабла, итп. Ну и толкотня в ФАНе меня не устраивает вообще. Поэтому давно решил брать только мейны :)
А на сэкономленные деньги снимать квартиру в Киеве.
А так потом можно и на шоппинг пойти после пати, да и просто погулять в Киеве до пати :)

Ну, каждому своё. Приехать-потусить-уехать, -- это ОК для меня, но в радиусе 200 км.

aXel 02.11.2010 00:10

Женя ближе к делу :)) Бус будет? :)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:43.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua