trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

aXel 31.10.2010 12:45

Цитата:

Допис від trance addict
та давайте возьмем автобус, людей то немеряно)))
Макс какой поезд? и что только Женя знает как заказывать автобусы?))))
многие маршрутчики не откажуться от заробатка)) надо просто поспрашивать...

чувак, давай брать бус, если шо мне звони 0679209109. нужно организовацца

mcbosique 31.10.2010 12:50

Дык а в чём проблема то? :) Я могу контакты дать людей, занимающихся перевозками. Ну или так, для форумцев организовать бас-тур это не проблема. А заниматься этим не хотелось по другой причине...

Кстати, у кого нет вебмани или карточки с возможностью платить по инету, -- обращайтесь :) 063 345-61-88, помогу купить билет на Армин Онли.

@xel.zlo 31.10.2010 12:56

Цитата:

Допис від Alex Live
шо там??))

а там вчера/сегодня был хелявин :) общее сложившееся мнение - подвал для любителей треша :) хардада решает :face:

trance addict 31.10.2010 13:10

Цитата:

Допис від @xel.zlo
а там вчера/сегодня был хелявин :) общее сложившееся мнение - подвал для любителей треша :) хардада решает :face:

этоже андеграунд клаб)))

@xel.zlo 31.10.2010 13:15

Цитата:

Допис від trance addict
этоже андеграунд клаб)))

Он во всех отношениях андер :) хотя ценовая политика на баре весьма вчепетляющая :beer:

maxpost 31.10.2010 14:10

Цитата:

Допис від Alex Live
весомый аргумент) снимать хату жутко не с руки будет))

В гостинице "Турист" (прямо напротив МВЦ) номер класса "стандарт" стоит 550 грн/сутки. Но у меня такой проблемы как "хата" нет, так как имеются родственники в столице, причем на левобережной :-) А вот погода в реале может приподнести сюрпризы. Те, кто был на Ван Дайке зимой в 2007 - знают, о чем я. Снежные бури, гололед и прочую хуйню еще никто не отменял.

mcbosique 31.10.2010 14:14

Цитата:

Допис від maxpost
В гостинице "Турист" (прямо напротив МВЦ) номер класса "стандарт" стоит 550 грн/сутки. Но у меня такой проблемы как "хата" нет, так как имеются родственники в столице, причем на левобережной :-) А вот погода в реале может приподнести сюрпризы. Те, кто был на Ван Дайке зимой в 2007 - знают, о чем я. Снежные бури, гололед и прочую хуйню еще никто не отменял.

Да ну, тогда терпимо ещё было. А вот когда перед ATB в ноябре снег пошёл в Киевской области, такой, мокрый, гололёдистый, -- вот тогда полный анус был...

trance addict 31.10.2010 15:07

чего вы панику подняли))
поживем увидим... до 4го декабря время есть... билет на поезд до киева взять не проблема, та и автобус проплачивать на перед не нужно...
прийдет время увидим)

maxpost 31.10.2010 21:42

Цитата:

Допис від trance addict
чего вы панику подняли))
поживем увидим... до 4го декабря время есть... билет на поезд до киева взять не проблема, та и автобус проплачивать на перед не нужно...
прийдет время увидим)

Согласен. Но я 99% еду на поезде и 1% на тачке. Кстати про тачку (это ближе Жене) - усталость после 6-ти часовой поездки нереальная, плюс вся ночь на ногах, плюс 6 часов дорога назад без сна. Это довольно-таки тяжелая нагрузка во всех отношениях.
Так что если кто-то (Паша, Леха) все же решит ехать на поезде - маякуйте, скооперируемся.

mcbosique 01.11.2010 00:23

Цитата:

Допис від maxpost
Согласен. Но я 99% еду на поезде и 1% на тачке. Кстати про тачку (это ближе Жене) - усталость после 6-ти часовой поездки нереальная, плюс вся ночь на ногах, плюс 6 часов дорога назад без сна. Это довольно-таки тяжелая нагрузка во всех отношениях.
Так что если кто-то (Паша, Леха) все же решит ехать на поезде - маякуйте, скооперируемся.

А я так и не ездил никогда :) Чаще всего я еду утром, днём снимаю квартиру и сплю в ней до вечера. Потом после пати снова сплю, и свеженький, бодренький еду домой. Вполне себе отлично. А вот ехать туда, тусить, потом сразу назад, -- нуегонафиг. А когда компанией едешь, на квартиру получается и не так дорого скинуться (500 грн / 5 человек = 100 грн с персоны). Зато комфортно, можно и в душ сходить перед пати, и собраться нормально. И по-препитить есть где.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:16.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua