trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

Alex Live 30.10.2010 19:56

если до понедельника ничего экстренного не произойдёт(либо у меня, либо тикеты закончатся) я тоже еду=))) так что свои пожелания по поводу поездки кидану как только на руках появится долгожданный билетик, дабы не сглазить)

maxpost 31.10.2010 00:36

Цитата:

Допис від aXel
Купил 2 билета и распечатал! Народ мы тоже едем, сообщайте варианты как поехать :) (Транс эдикт я верю в тебя и твой минибус, я раньше тоже организовывал поездки, но блин уже все контакты похерил)

Может на армяна на поезде поедем? Навряд ли Женя подпишется после Тиесто организовывать автобусные туры. А я уже привык на поезде на фесты в одиночку ездить - так что как-то пох... На крайняк сам на своей тачке поеду.
Начинаю опять думать о тоннах сигаретного дыма, мусора под ногами и километровых очередях в парашу. Этот фест решит судьбу пидаров вирус-мьюзик. Хотя им пох, они срубят с нас лаве по-полной. Раздевалка - одна вещь 20 грн. Шот - 40 гр водки + редбул = 50 грн мин. Пейте до.. ;)

aXel 31.10.2010 09:37

Цитата:

Допис від maxpost
Может на армяна на поезде поедем? Навряд ли Женя подпишется после Тиесто организовывать автобусные туры. А я уже привык на поезде на фесты в одиночку ездить - так что как-то пох... На крайняк сам на своей тачке поеду.
Начинаю опять думать о тоннах сигаретного дыма, мусора под ногами и километровых очередях в парашу. Этот фест решит судьбу пидаров вирус-мьюзик. Хотя им пох, они срубят с нас лаве по-полной. Раздевалка - одна вещь 20 грн. Шот - 40 гр водки + редбул = 50 грн мин. Пейте до.. ;)

ну если не организуют бус, то конечно я во первых буду очень расстроен, 2 придется таки ехать поездом. Или я тебе нашару налью бензина сколько хочешь и поедем :)

Alex Live 31.10.2010 10:37

Аксель, а чего тебе так хочется именно бусиком ехать?)) как никак декабрь, хер его что с погодой будет на тот момент, а в поезд прыгнул, поляну разложил, выпил, проспался, а тут и пати уже=)))

@xel.zlo 31.10.2010 10:57

Цитата:

Допис від Alex Live
а в поезд прыгнул, поляну разложил, выпил, проспался, а тут и пати уже=)))

Низя пить в поезде :face:

aXel 31.10.2010 11:08

Цитата:

Допис від Alex Live
Аксель, а чего тебе так хочется именно бусиком ехать?)) как никак декабрь, хер его что с погодой будет на тот момент, а в поезд прыгнул, поляну разложил, выпил, проспался, а тут и пати уже=)))

блять а обратно??? вышел ты в 6 утра с пати, и что дальше? во сколько поезд обратно? или хату снимать чтобы отоспаться? это ваще идиотизм. Да и до пати самой почти 15 часов тыняться

Alex Live 31.10.2010 11:15

Цитата:

Допис від aXel
блять а обратно??? вышел ты в 6 утра с пати, и что дальше? во сколько поезд обратно? или хату снимать чтобы отоспаться? это ваще идиотизм. Да и до пати самой почти 15 часов тыняться

весомый аргумент) снимать хату жутко не с руки будет))

@xel.zlo 31.10.2010 12:15

Керосин это песдец ++_

Alex Live 31.10.2010 12:23

Цитата:

Допис від @xel.zlo
Керосин это песдец ++_

шо там??))

trance addict 31.10.2010 12:23

та давайте возьмем автобус, людей то немеряно)))
Макс какой поезд? и что только Женя знает как заказывать автобусы?))))
многие маршрутчики не откажуться от заробатка)) надо просто поспрашивать...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:36.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua