|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Диверсанты, блеать! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Йуху! 4000 тем! | 
| 
 Доллар по 8.15. Пошлоо-оо... :( | 
| 
 8.23. до 9 дойдёт? :) | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы.: Пора на работе ставить игрушки , ибо торговля будет как зимой! :( | 
| 
 у вас еще и работа есть... | 
| 
 мдя, подскочил бакс, на ожиданиях кредита МВФ, предпологаю. Думаю скоро назад откатится, сейчас самая маза валюту скидывать. | 
| 
 Это п3,14здец простите, наши на Межбанке поторговали и ЗП у нас терь будет бля по 7,76 :((((((((( Капец... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Lange: "Приеду в Украину, как только подвернется случай" сцуко, а случай то был=( ёбаный кризис(((( | 
| 
 Хм... В понедельник стартует  голосомание в DJmag'е. Может быть в этом году в него попадёт кто-то з нашої рідної України? :rolleyes1: | 
| 
 ну, нтк просто обязаны помочь смартикам туда влезть=)))) | 
| 
 Наткнулась на промодиджее и настроение сразу поднялось ))) Супер биография! Цитата: 
 Взято отседова: http://djpromax.pdj.ru/ | 
| 
 хуета полная. Бездна вкуса. | 
| 
 Собсна в СНГ подобное всегда и везде, написать о себе достойно это еще суметь надо, а не у каждого извините хватает извилин это сделать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне кажется, что Украина должна продвигать Анну Ли. Смарт Эйпс это само собой, но они ещё не настолько популярны, чтобы пройти. А вот Анна Ли - да. Эдди Холивел тоже треки не пишет, зато считается одним из лучших, да и как диджей хорош. Ну это имхо. | 
| 
 Цитата: 
 А вот у Смартов уже сейчас поддержка мировых диджеев, известные треки +после украинского Кримфилдса популярность их должна возрасти. Мне кажется у них есть шанс :rolleyes1: | 
| 
 Ну если на этом форуме когда-то всё-же появится дядя Зиппо ака Энди ФМ, и поставит хак с опросом на главной, то можно будет посмотреть что и как.  Мои кандидатуры от Украины: 1) Anna Lee; 2) Smart Apes; 3) Ivan Ionov; 4) Dima Krasnik Дополните если кого забыл :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Валик прав) но всё же Аня и Смартики более раскручены как на Украине так и за рубежом))) ребята, кто знает, если открытую рану вовремя не зашить, какие могут быть последствия??? рана не особо большая, но всё же)) только без приколов если можно=)))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Анна Ионов Красник Смарты | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну, я перекесью залил, потом спиртом прмыл, положил тампон с перекисью, забинтовал)) думаю этого хватит.. кровь не идёт вроде=))) а стрептоцид уже может завтра хуйну, а то дома его нихуя нету)) | 
| 
 Цитата: 
 В общем предлагаю сделать так: берём 2 ящика, с одного голосуем за иностранцев, с другого - за наших ;) Тоже самое повторяем и с оставшимися ящиками :rolleyes1: Цитата: 
 | 
| 
 я тут но хак зараза работать отказывается, если Софт изъявит желание помочь - тогда думаю ещё есть шанс его поставить) | 
| 
 Для начала обнови подпись) У тебя уже другой менагер вроде кагбе ))) И ещё. Поехали завтра на Аню. Вот. Публично прошу тебя ) | 
| 
 ояебууу :))) сцуконахЪ_пиченьки_с_колбасой_и_сыром! :)) | 
| 
 утром чувствуется какое-то состояние неудовлетворенности... | 
| 
 я думал Клава выступает топлес http://forum.wildpark.net/images/smilies2/g.gif | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:01. | 
	vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua