![]() |
Цитата:
Писал уже ВКонтакте, напишу и тут: Myon & Shane 54 это дуэт, они путешествуют только вдвоем! Дуэт состоит из двух продюсеров/диджеев, Myon-а и Shane 54. Если б планировался только один человек, было бы так и анонсировано: Myon (Myon & Shane 54) и Shane 54 (Myon & Shane 54). На мероприятия Nikolaev Trance Community диджеи всегда приезжают в полном составе! Aurosonic, Super8 & Tab, Kyau & Albert, Aquile & TB — все были вдвоём :) Ну если так нужно, я могу разместить сканы авиабилетов на Myon-а и на Shane54. |
шо за наезды5 и факты недоверия?
|
Цитата:
|
меня больше интересует, они же в Одессу прилетят, правильно?=))) так может лучше их поездом в нико завалить, чем на машине??=)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как минимум не будет стыдно за Коблево - Николаев=) ты эту дорогу видел, Валентин??? та и не думаю что 5 часов по колдоёбинам ехать приятное удовольствие
|
Цитата:
|
я повторю вопрос, ты трассу на Одессу видел?=))
|
аж плакать охота.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua