![]() |
1. Можно?!сделай!
2. 10 лет в хардкоре не дают тебе право бросаться громкими в фразами в мой личный адрес ибо ты не знаешь кто я! 3. Написано minimal-tech!Бульканье было на Балконском при 1кВт звука! 4. Удивлять мы будем не тебя,такого во всем усведомленного,а 95 % людей,которые придут,которые ни разу не были на фестах такого рода! 5. Далее я не собираюсь отвечать на твои вопросы,так как ты переходишь на личностные отношения,а это не этично! |
Поп-корн уже готов, за шоу спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
зы. Вы будете на АТВ :beer: |
Сендер я знаю тебя лично )))
на личности я не переходил )) Виталика Бармена я тоже знаю )) не торопись с выводами 10 лет не хардкора а рэйва десятки мероприятий и клубов.... а 95 проц - это не новизна ......ЭТО БАРЫГА - СПЕКУЛЯнТ )))не обижайся только |
Цитата:
|
|
95 % - те люди,которые хотят чего-то нового для Николаева ;)
|
Цитата:
смотрю тут сейчас что-то интересное будет, запасаюсь пивом :beer: из всего лайн-апа интереснім для себя вижк только Мейса, ито если не мимнимал будет) в общем я в Киев :) |
кстати сендер мне кажется ты просто информ агент
более объективно сможет отвтеить на вопросы форумчан Слава Harley |
в спекулятиве новизны нет )))))))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua