trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Party trance.mk.ua (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   23.08.08 Trance'Illusion 2 @ Illusion, Николаев (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=2242)

aXel 17.07.2008 08:39

Цитата:

Допис від mcbosique
ну да, Армяшег ван бюрен микс играет уже записанный. Габриеля с Дрезденом тоже на этом палили часто.

И, кстати, это был не подкол. Но реально я знаю только 3-х людей которые качественно могут играть транс (из Николаева), - Зипу, Грея и Кота (но последний больше хардер). Почему бы новым лицам не выйти из подполья и не показать себя?

грей играет псай транс, а Кот ?? Кот играет хардстайл/кор причем тут Кот к трансу? :)))

Еще год назад я сам прбивал кто у нас в городе может поиграть прог транс на вечеринке. Результаты были плачевные - практически никто. Ну а по факту это Андрей, это павлига, еще пару человек, котоорые знакомы с техникой и оборудованием. Остальные это лишь bedroom dj's

mcbosique 17.07.2008 12:36

Цитата:

Допис від aXel
Еще год назад я сам прбивал кто у нас в городе может поиграть прог транс на вечеринке. Результаты были плачевные - практически никто. Ну а по факту это Андрей, это павлига, еще пару человек, котоорые знакомы с техникой и оборудованием. Остальные это лишь bedroom dj's

Кот играет хард транс :) Очень неплохо играет к тому же.
Павлига уже давным давно перешёл на говноэлектро и забил на транс большой болт.

aXel 17.07.2008 13:09

Цитата:

Допис від mcbosique
Кот играет хард транс :) Очень неплохо играет к тому же.
Павлига уже давным давно перешёл на говноэлектро и забил на транс большой болт.

это правда :(

Single 17.07.2008 13:17

Честно говоря я когда впервые увидела лайнап, то была немного удивлена...но у нас у всех разные понятия о трансе. Кому-то нужно мировое имя, бренд так сказать...кому-то эмоции, кому-то хард-драйв...один-два диджея все эти потребности не удовлетворят. Тем более в нашем городе. Транс-вечеринка это особое мероприятие, где встречаются абсолютно разные вкусы и предпочтения. Все же с хаусом проще в некоторой степени. Поэтому я думаю нам надо относиться друг к другу и уважать мнение друг друга, а не спорить и доказывать, что приглашенные диджеи недостойны вашего внимания.
Почему бы и не узнать больше о том, кто вам неизвестен или наоборот известен очень хорошо? Что тут плохого? А хотя...чего я спорю...может я просто смотрю на лайнап с позиции журналиста, которого приглашенные диджеи интересуют в первую очередь как люди, а не как машины для звукопроизводства.

Yourich 21.07.2008 20:30

Мне лично лайнап очень нравится, все диджеи по своему хороши Ре-Вард и Ауросоники отличные гости и мы приедим обязательно!
На прошлой вечерине мне очень понравился сет Енди ФМа, он молодчага ;)

Павер как по мне был не в тему в начале вечеринки ИМХО перед гостем мяса не играют.

Fandy 22.07.2008 08:06

Цитата:

Допис від Yourich
На прошлой вечерине мне очень понравился сет Енди ФМа, он молодчага

Отдельное спасибо! Приятно выслушать комментарии, еще и от диджея :)

mcbosique 22.07.2008 12:53

Цитата:

Допис від Yourich
Павер как по мне был не в тему в начале вечеринки ИМХО перед гостем мяса не играют.

Тайм-ап первого ТрансИлюжена был немного привязан к тому, что Пауэру и Солару необходимо было в воскресенье быть в Киеве, и поезд был на 3 часа. :singer:

Snake 27.07.2008 14:04

значит так

товарищи организаторы, почему бы вам не реализовать возможность записи сета вживую со всеми криками и визгами как на юбелейных АСОТ и потом выложить в сеть дабы те кто не смог прийти потешились и люди которые побывали потом отностальгировать смогли. ога?

mcbosique 27.07.2008 15:13

Цитата:

Допис від Snake
товарищи организаторы, почему бы вам не реализовать возможность записи сета вживую со всеми криками и визгами как на юбелейных АСОТ и потом выложить в сеть дабы те кто не смог прийти потешились и люди которые побывали потом отностальгировать смогли. ога?

Вопрос записи выступлений ещё не обсуждался с гостями ;) но всё в нашей жизни возможно...

DiabLik 29.07.2008 22:31

Цитата:

Допис від mcbosique
Вопрос записи выступлений ещё не обсуждался с гостями ;) но всё в нашей жизни возможно...

мой можете писать. я только за :beer:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua