trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

Fandy 16.07.2010 21:00

BORKED

BORKED

flashlight 17.07.2010 12:43

А куда делась тема с конкурсным миксом от Prog ID?

mcbosique 17.07.2010 12:47

Цитата:

Допис від flashlight

Что за тема? И хм, если микс на конкурс Ah.FM, значит он не должен быть в сети раньше оглашения результатов.

Alex Live 17.07.2010 12:52

Цитата:

Допис від flashlight

Женя правильно сказал, у микса должна быть так сказать "эксклюзивность"=)))
вот когда объявят победителя, тогда уже выложим на форум, не думаю что нам что-то светит)))

@xel.zlo 18.07.2010 20:41

йоманама, Трансеры ;) кагвытут? :) что я пропустил?

flashlight 19.07.2010 09:38

Цитата:

Допис від Cj @xel
йоманама, Трансеры ;) кагвытут? :) что я пропустил?

велкам бэк :) Ты пропустил Транс Саммер, о котором тебе раскажут очевидцы, ибо я по совокупность глупых обстоятельств там тоже не оказался :face:
как съездил? Как местные алкаши? =))

Alex Live 19.07.2010 11:01

а где это младший уже отметился?))

mcbosique 19.07.2010 12:15

Цитата:

Допис від Alex Live

по ходу ровно там же, где на выходных Старший своё пузико грел ))

@xel.zlo 19.07.2010 19:00

Цитата:

Допис від flashlight
велкам бэк :) Ты пропустил Транс Саммер, о котором тебе раскажут очевидцы, ибо я по совокупность глупых обстоятельств там тоже не оказался :face:
как съездил? Как местные алкаши? =))

пасиба, покатались знатно, до сих пор пью литры жидкости и проклинаю дорожную службу города-героя Очкакова :wall:

Цитата:

Допис від Alex Live

Ездили мы с друганом на великах :) проехали до самой черноморки и вернулись на городской пляж, где, собсно, и заночевали :)

печально, что за палатку берут 30 грн/су...тки, и вода зеленее моей футболки NTC + йопаные во все пихательные и дыхательные отверстия курильщики, хотелось просто взять и.. ну как обычно ;)

soft 19.07.2010 20:23

Цитата:

Допис від Cj @xel
Ездили мы с друганом на великах :) проехали до самой черноморки и вернулись на городской пляж....

Нефигово так прокатились! :) я до Парутина на велике доежал и чуть ли не падал замертво, и еще колени потом неделю не мог разогнуть, болели ппц...
а вы в два раза больше проехали.. Молодца! :)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua