![]() |
ух, James Grant харошо играет ща!!!=)))))))
|
Сегодоня 2 года как закрыли Star FM :(
|
Цитата:
А вот мне интересно стало , для чего в профайле указано "добавить в друзья" ,"не состоит в группе..." и статус !? я везде смотрел ниче об этом не нашел! :) |
Цитата:
|
какие страшные слова%))))))
|
Цитата:
эту тему мы с тобой уже обсуждали=))) СКОТЫ!!!!!!!!!!!! других слов нет... лучшая радиостанция в Украине была(( |
http://top.bigmir.net/report/174127/refwords
бугагаг)))) Скоро все концерты будут афишироваться на Транс.мк.юа :)))) Сегодняшние переходы с гугла: 6 Бутырка Николаев 2 бутырка николаев 1 Бутырка николаев 1 Бутырка в Николаеве бугага) Да мы просто отцы! |
ну да, всем же интересно :))) 1 точно от меня :)
|
Господа , расхуярил вчера в драке ладошку , именно внутреннюю часть, как сдалать так, чтоб она быстро зажила? Посоветуйте хоть какую-то мазь, болит очень и беспокоит...................... ((((
|
Шож Ты так, Сашка? хорошо заживаляет - "Мазь Життя Плюс" от компании "Новая жизнь" стоит относительно недорого :) есть ещё Левомиколь, тож вроде неплох :) ещё чё узнаю - отпишусь :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua