![]() |
Али и Фила по текущим итогам опережают Космик Гейт. В тройке лидеров с хорошим отрывом от остальных без изменений, - Али и Фила, Космик Гейт, Мунбим.
ЗЫ. Баталии в голосовании напомнили чем-то 5-летней давности споры помаранчевых с бело-голубыми на выборах президента |
Ну раз ты вспомнил про политику, то вот:
http://www.trance.mk.ua/valik/richardzaziv.jpg |
это скорее врятувати день народження Dobryashka с экстры 5 декабря в мвц)
|
Цитата:
|
Валик намекает про то что у него ДР 4 ноября, а у nAd-а - 7-го)
|
Цитата:
|
Мунбим это еще че такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Год основания 2003 Страна, город Россия, Нижний Новгород Официальный сайт www.moonbeam-music.com Музыкальные стили House Techno Цитата:
|
Повторюсь, те, кто делают выпады в сторону Мунбим, не был на Тиесто 28 июня.
|
Цитата:
|
http://vote.trancereality.mk.ua/adminvote.php
В связи с возмущениями вконтактовских тусовщиков, открываем статистику голосования. |
О МОЙ SHAH!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же Martin Roth? Без него будет не так танцевальнее! А Cosmic Gate? Это же ветераны транса и ''врата'' в него!!! Dash Berlin-это немного лирики и чувственности на фестивале!!!
|
Цитата:
Aly & Fila — 96 :yeeeah: :yeeeah: :yeeeah: |
НЕМЦЕВ НАДО ВЕЗТИ ПОБОЛЬШЕ! НУЖЕН НАСТОЯЩИЙ TRANCE!!!
|
Цитата:
Когда народ хочет того или иного исполнителя то мало думает о таких вещах. Алю и Филю было б круто...жаль Creamfields так и не состоялся. |
Ну, качественные немцы, это ещё как минимум Roger Shah, Cosmic Gate, Kyau & Albert, Stoneface & Terminal, Ronski Speed, Alex M.O.R.P.H. тот же :)
Ну а настоящий транс для меня это всё же Голландия. |
вопрос к оргам..
а где будет проведен (если не секрет) следующий транс реалти??? P.S. безумно рад лидерству египтян:boldyellow: |
Дата и место проведения в настоящее время является конфиденциальной информацией :)
|
просто мне интересно где я смогу услышать aly&fila :deal:
|
Цитата:
ААААААААААААААААААААА :boldyellow: :boldyellow: :boldyellow: сука порвусь в какашку. |
я в упор не понимаю что это за Moonbeam и почему за него так голосуют, такое ощущение что за него была накрутка голосов
|
бля..
даже не знаю что ответить |
Цитата:
знаешь, гугл творит чудеса. и если ты чего то не знаешь, это не значит что у остальных такая же ситуация... |
да я рад что у них есть свой хомяк, но наличие его не делает их популярнее того же ронски спида, который имхо более популярнее их и у которого голосов в 4 раза меньше
|
да бляять , ну шо мусолить сцука????? будут Мунбимы к гадалке не ходи...и будет втык....и добьет всех к ебеням Фади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! и во простите за матершину....
|
дайте шоле миксяру их в которой я бы прочуствовал, что они могу рвать, то что я слышал, это... ну вы поняли )))
|
пиздец, я в ахуе просто с некоторых людей со встречи контакта!!! пиздец "трансеры" зажрались!!! я просто в пиздец каком ахуе!! всем блять походу только ванбюрена с эбавами подавай блять...
как два года назад хавали обычную кашу и не брезговали, а щас подвалило блюдо по-дороже и все сцуко начали сразу носами крутить... детский сад, других слов нет!!!! P.S. всё, я высказался.. прошу прощения за мат, думаю меня поймут)) |
Liverpoodlian
всё равно все молча пойдут) кто бы не приехал) |
Цитата:
|
SERHIO
я про тех кто не доволен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua