trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Афиша (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   25.04.09 New Line Session @ ТВЦ "Скиф" (Николаев) (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=5633)

Sender 29.03.2009 17:02

Сет который Мейс отыграет на New Line Session будет очень сильно отличаться от того,что он играл в Илюзе!

ИМХО:чето я не понимаю,что Вы,многоуважаемый Аксель,пытаетесь доказать?!Что ипись оно конем и не нужно этого ничего организовывать,а продолжать дальше ходить по турбино-делериумо-оазово-штормово-дискусовским движениям и слушать всех доставшый вокальный хаус и тектонико-хардкоровые-восьмидесятые?!МНЕ ЭТО ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО!Мне самому хочется чего-то нового...и не в Киеве или Одессе,а у себя в городе!

aXel 29.03.2009 21:47

ты организатор?

З.Ы. Чегото нового? за новеньким как раз в кладовку сходить можешь, а Конь с Мэйсом это зараговелое попсовое и слащаво розовое покрытое патокой :))))
Неужели нельзя было пригласить например Андреаша Кремера?? тот же Конь стоит не меньше чем этот немец, так зато сколько жести будет!

Sender 29.03.2009 22:11

Я соорганизатор...Под понятием "новое" - я имел ввиду не вечеринку в каком-то клубе типо Кладовки или Турбины,а большой фест с мощным звуком,известными диджеями и ярким шоу!Ты опять же рассуждаешь киевскими понятиями,так как они пойдут на тог,кого еще не было!А у нас Коня не было давно и Коня хотят видеть и слышаьб в НИколаеве!
Можно будет думать над теми же самыми Планет Фанк или Дасти Киде,когда мы проведем этот фест....чтобы увидеть есть ли смысл в Николаеве делать что-то подобное или можно забыть о фестах еще лет на 10...Ведь если не мы,то кто......????

mcbosique 29.03.2009 23:42

Цитата:

Допис від Sender
Ведь если не мы,то кто......????

Мы ;)

Sender, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь обсирание минимал техно на трансерском форуме :) Это тоже самое что я на сайте rock.mk.ua дам анонс транс пати :biggrinbounce2:

Вы выбрали Коня не только потому что он супер мега крут, а потому что его в Николаеве давно не было, и он способен принести коммерческую выгоду своей популярностью.

P.S. Планетфанков вы не потяните, лет 5 ближайшие точно :)

Sender 30.03.2009 13:52

Вы?У вас полтора года было!!!

mcbosique 30.03.2009 14:09

Цитата:

Допис від Sender
Вы?У вас полтора года было!!!

Серьёзно?!?!
А давай мы пиписьками будем меряться уже после того, как вы проведёте хотя бы один супер-офигительный "фест", после которого я услышу хотя бы 75% положительных отзывов в ваш адрес ;)

Fun Ultraz 30.03.2009 16:14

разрешите вмешаться ....господа трансеры и желающие чего то новенькава ...
покомментируйте в чем новизна феста с диджеями и ярким шоу ?
какое шоу будет в ТЦ,кроме беркута ?
в чем новизна Коня и Мэйса ?
Бренд Мэйса - минимал груви всуви технишко , Бренд Краш лайнер ( тот же руслан )- хард энд хэви шранц техно )))на афише Мэйс ...в чем отличие от Иллюз микса , втреках ?
Обозвать минимал фест -рэйвом это слегка неправильно ...рэйв должен греметь а не булькать и попискивать....
Что то я тебя сендер не помню на хардкоре ниразу ....

И так просто .....у них было полтора года ..но сделали они не мало и побольше чем остальные кто в этом городе занимается подобным ,хоть не особо мой любимый формат музла ..но НТК ...самая мощная промо банда ...и ваш пафос здесь не к месту , дорогой Сендер .....
для начала не обосритесь с финансовой стороной вашего попсового мероприятия...........кстати иностранцы дешевле чем конь)))))))

представлюсь . Игорь .за плечами 10 лет рэйв культуры

Sender 30.03.2009 16:25

2 Fun Ultraz
1. В том,что в Николаеве таких больщих фестов,с таким количеством звука не было!
2. Не понял вопроса насчет Беркута!
3. Новизна заключается не в том,кто будет играть,а в том какой сам формат феста!
4. Минимала и хардкора не будет!Будет техно!
5. Ты меня и не увидешь на Хардкоре - не мой формат!
6. Одно дело привезти диджеев в клуб,а другое организовать фест в совершенно не преспособленном для этого месте,имея ввиду отсутствие звука,света и сцены!
7. За пафосом и гламуром идите в Делериум!Огромная просьба не употреблять таких выражений в наш адрес!
Спасибо!

Fun Ultraz 30.03.2009 16:33

sender цитирую тебя же

(с) Вы?У вас полтора года было!!! - ничто иное как пафос ..НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЙ
не оскорбляй гламур ибо ты даже не представляешь что это ...
можно потратить копейки и сделать глэм тусэ под гаражик ...

тектонико-хардкоровые-восьмидесятые?!МНЕ ЭТО ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО! - хардкор тоже)))))(с)на Хардкоре - не мой формат!

минимал у вас на афИШЕ НАПИСАНО

беркут это те которые маски шоу организовывают ))) так какое у вас яркое шоу ...
наврено что то новенькое ,ни лазеры ни видеоряд ,ни пиджейки ,ни капсулы с водой и голыми бабами ,ни фрики , о боже что же новенькое ?

организовать рэйв при наличии денег - можно ....но с иностранцами ..

и мэй и конь в духе времени отлупят вам минимала по полной

и не трогай хардкор ..ведь ты далек от этого)))
и славик врятли потянет хардкор

кстати техно нынче ассоциируется лишь минимал бобр пердежом и тех хаусом

хард техно- вот техно

aXel 30.03.2009 16:41

Цитата:

Допис від Sender
2 Fun Ultraz

3. Новизна заключается не в том,кто будет играть,а в том какой сам формат феста!

хотел бы остановиться на вот этом вот пункте? В чем эксклюзивность вашего формата феста? У вас, извините, лайнап, однообразный как билет в тролейбус, минимал техно на техне и тек хаусом погоняется. Да мне пиво не полезет при таком формате, имейте ж совесть, в конце концов.

Алексей, трансер со стажем, алкаш :biggrinbounce2:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua